「家事・料理」に関する質問
スーパー、とくにイオンで買い物がメインですが中国産てどこまで気にしてますか? 子供ができてから色々考える用になって海藻類、冷凍野菜とか、ある程度は気にしますが全てを国産にすると食費凄いことになるし。外食なんてできなくなりますよね、中国産とかあるし。ベルギー産冷…
- イオン
- 海
- 食費
- 買い物
- 冷凍
- 外食
- 野菜
- 国産
- はじめてのママリ🔰
- 3
お弁当の定番レシピはありますか? 学童を利用していますが、学童ではエアコンがついた部屋にそのまま置いているそうで、電子レンジとか冷蔵庫は使用しないそうです。いつもガンガンに冷やして持たせていますが、めちゃくちゃ冷たくなってしまっているため、冷えてもおいしいレ…
- レシピ
- エアコン
- 学童
- オススメ
- お弁当
- パン
- ご飯
- おかず
- 冷蔵庫
- 電子レンジ
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳4ヶ月の娘のご飯について相談です😭 娘にはなるべく栄養バランスのいいご飯を食べさせてあげたいと思っているのですが、料理が得意ではなく、毎日似たようなメニューや食材ばかりになってしまいます🥲 「今日は何を作ろう…」と毎日悩んでいて時間もかかるし、 レパートリーも…
- レシピ
- パート
- 栄養
- 食材
- 1歳半
- ご飯
- 肉
- 料理
- 献立
- 1歳4ヶ月
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
アレルギーのため食パンなどパン全般食べたことがありません。🍞 インスタで米粉蒸しパンのレシピを見て作ってあげてみたいのですが、一口サイズに小さく切ってつまみ食べとしていきなりあげてみても食べるでしょうか? ちなみに野菜など大きくきってもガブっと詰め込んで食べて…
- ミルク
- レシピ
- インスタ
- パン
- 野菜
- 窒息
- はじめてのママリ🔰
- 1
ブルーベリーどうやって食べますか? 沢山貰ったんですが、ヨーグルトに乗せるしか思いつかなくて💦 パンを作るとかケーキを作るとか時間のかかるものはナシでお願いします🙏
- ケーキ
- パン
- ヨーグルト
- はじめてのママリ🔰
- 6
シングルで新しいお相手がいる方に質問です。 ママ友とお祭りやプールなんかに行く際に彼氏さんは連れていきたいものですか?? (すでに同棲?同居?してるものとします)
- ママ友
- お祭り
- プール
- 同居
- はじめてのママリ
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング