「家事・料理」に関する質問
1歳2ヶ月、毎日何食べてますか?? 野菜は炊飯器でスープ大量に作って冷凍、たんぱく質は納豆・たまご・しらす・豆腐・ひき肉の繰り返しです… 未だに料理というより食材食べてさせているような感じです😭
- 食材
- 肉
- 料理
- 冷凍
- 納豆
- 1歳2ヶ月
- 野菜
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
今ダイエット始めて、ヨーグルトを食べるようにしてるのですがヨーグルト、2〜3日で終わってしまいます💦 買い物に行く頻度が増える😂 みなさんヨーグルト毎日食べる方は何個か買いだめしてますか⁉️
- ダイエット
- ヨーグルト
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 4
インフルA時の家族の食事と洗濯物についての質問です。 この度私と1歳の子供のみインフルエンザに罹患しました。旦那は医療従事者で、夜遅くまで家にいることはないのですが、帰宅後はN95マスクをつけて自室に篭り、なるべく私達と接触することなく仕事に向かっています。 し…
- 旦那
- 食事
- 家事
- 洋服
- 夫
- 1歳
- 家族
- 洗濯
- 拒否
- ご飯
- 水通し
- 料理
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳半の子供の朝ごはん、皆様どんなメニューですか? うちは朝は手づかみ食べが出来るものメインにしてるので、食パン、茹でた野菜(3種類くらい)やトマト、バナナ。プラスでタンパク質として魚肉ソーセージやオムレツ、チーズやヨーグルトなどを食べてもらってるのですが、少し…
- 1歳半
- トマト
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- 年齢
- 魚
- 肉
- 手づかみ食べ
- 野菜
- チーズ
- タンパク
- ちゃんす🔰
- 3
ワーママさん!平日の夜ご飯何作ってますか? 私は帰宅後、お風呂直行からのご飯でクタクタで大したもの作れてません😭 買い物も中々行けないし💦 何も思いつかなくて同じのばっかになります😭 オススメの簡単レシピ教えて欲しいです🙏
- お風呂
- レシピ
- オススメ
- 買い物
- ワーママ
- はじめてのママリ🔰
- 6
懺悔させてください😭 今日の2歳息子の夕ご飯、 スティックパン、豆腐、作り置きのコーンポタージュ 以上です😔 ご飯を作ることが苦手、億劫すぎて、最近こんなんばっかです。(妊娠中で体調がすぐれないのもあります) 自分の母が料理上手だったのもあり、もともと、料理への苦手…
- 2歳
- 妊娠中
- 夫
- 息子
- 家族
- 体
- ご飯
- 料理
- スティックパン
- はじめてのママリ🔰
- 5
もう少しで2歳の息子の昼ごはん、おすすめ教えてください! チャーハン オムライス 丼物 豚丼、そぼろ丼、中華丼 うどん 出汁系か豆乳味噌 パスタ クリーム系かミートソース やきそば 上記をループしてます… 保育園に行ってないので私のご飯しか食べれないのにバリエーショ…
- つわり
- 保育園
- クリーム
- おすすめ
- 2歳
- 妊娠中
- 息子
- うどん
- ご飯
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 3
今日の子供のお昼ご飯 コーン蒸しパン バナナ1/2本 ミニトマト2個 アンパンマンポテト2個 いちごヨーグルト1個 こんな日もありますよね、、 昨日布団乾燥機かけたらふかふかで寝心地よかったのか、9時まで寝てて、雨で出掛けられずお腹空いてないのに、11時頃におやつを食べて…
- おやつ
- 体重
- トマト
- バナナ
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- ご飯
- アンパンマンポテト
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング