「家事・料理」に関する質問
【 離乳食後期のお肉について 】 もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています 食事について質問させていただきたいです! お肉の大きさはどのように形態を上げていきましたか? 離乳食本のカミカミ期のページに、鶏もも肉や胸肉が1口大の大きさになった料理が載っていました。 参考…
- 食事
- 栄養
- 食材
- ご飯
- 料理
- カミカミ期
- もも肉
- 離乳食後期
- るぴ
- 1
出産後里帰りしなかった方、食事はどうしていましたか? 今度、3人目の出産を予定しています。上の子の保育園や精神的な負担も考えて、今回は里帰りせずに自宅で過ごす予定でいます。夫は育休などは取れませんが、毎日17時過ぎには帰ってこれるので、食事の用意などは任せるつも…
- 保育園
- 育休
- 里帰り
- 食事
- 3人目
- 夫
- 出産後
- 食材
- 上の子
- おかず
- 冷凍
- みんみん
- 1
ご飯作りながらある意味究極の嫌がらせ弁当を考えたので聞いてください🤣 主食:にんじん(米) 主催:ビックカツ(かつ) 副菜:じゃがりこ(ポテサラ)ハイチュウレモン(卵焼き)カルパス(ウインナー) 漬物:さくら大根 スープ:コンポタ ドリンク:ビンラムネ 揚げ物の下は相場…
- 弁当
- インナー
- 魚
- 兄弟
- ご飯
- 大根
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
離乳食初期で豆腐を始めようと思ってます コープの冷凍の豆腐を使おうとおもうんですけど 大丈夫ですかね?生のを買った方がいいですか? コープので進めた方どのようにしてあげましたか?
- 夫
- 冷凍
- 離乳食初期
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供に毎日ヨーグルト食べさせても大丈夫ですかね??💦 今まで小岩井のヨーグルトを水切りして冷凍したり、ベビーダノンを食べさせてたのですが水切りヨーグルトはめんどくさいです、笑 ベビーダノンはプレーンを売ってるスーパーが近くになくて、毎日はどうなのかなと思っていま…
- オススメ
- 夫
- ヨーグルト
- 冷凍
- ベビーダノン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング