「家事・料理」に関する質問
自分が体調不良の時に、旦那に作られた「は?」ってご飯ありますか?😹 元夫ですが、 高熱が出た時→冷静バジルトマトパスタ(冷製パスタもバジルもトマトも無理)「冷たい方が食べやすいと思って!」 高熱②→お粥を失敗して、味噌入れたおじやみたいな (そもそも味噌味が嫌い)「失…
- つわり
- 旦那
- 夫
- 熱
- 栄養
- トマト
- ご飯
- 吐きづわり
- 離婚
- 体調不良
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日娘の七五三撮影。 旦那36,9度。(最高寝起きで37,1) 頭痛と咳。 コロナ陰性。 行きますか? 私的に平熱じゃん?と思うのですが、本人「頭痛がしんどい…」と言います。 人気のスタジオで、延期はできますが、日にちがいつになるかはわかりません。。 私なら熱無いし行く…
- 旦那
- 生理
- スタジオ
- 熱
- 七五三
- 陰性
- 家族
- 写真
- 撮影
- 男
- はじめてのママリ
- 2
晩御飯作りますか? 旦那4日前から体調不良昨日は食欲あって普通にご飯も食べた 今日は食欲ないかもと うどんあるからそれあげるけと 私と上の子(4歳)どうしようかと。 作っても食べないこともあるし みんななら作る?デリバリーする?
- 旦那
- 4歳
- 上の子
- うどん
- ご飯
- 食べない
- 体調不良
- あ
- 1
離乳食完了期の、レパートリーについて教えてください🙇♀️ 離乳食を毎回用意するのが大変なので、週末とかにまとめて調理して冷凍保存しているのですが、野菜がいつも同じになってしまっています^^; 味付けをしなくても食べてくれるので、人参、ほうれん草、じゃがいも、玉ねぎ…
- オススメ
- パート
- じゃがいも
- ほうれん草
- ヨーグルト
- 肉
- 冷凍
- 納豆
- 野菜
- 離乳食完了期
- 人参
- タンパク
- のあ
- 1
冷蔵庫・冷凍庫の食材管理、どうやったら夫婦でうまくできるでしょうか? 私の妊娠出産、旦那育休をきっかけに、旦那もお料理をしてくれるようになりました。やってくれるのはすごくありがたいんですが、、、 食材管理がうまくできません。 例えば、、、腐りそうなものから使う!…
- 旦那
- 育休
- 妊娠
- 出産
- 食材
- 夫婦
- 男
- 料理
- 冷凍
- 野菜
- 冷蔵庫
- きのこ
- sk
- 2
今日の夜、スシローにするのですが、皆さんの好きなネタ、おすすめのネタはありますか?✨2歳児の息子も一緒です😆大人向けでも、子ども向けでもコメントお待ちしております🥹🌸🍣
- 2歳児
- おすすめ
- 息子
- スシロー
- りっちゃんまま💚🧸
- 4
タンパク質がある朝食について タンパク質多めの朝食を用意したいです。 ですが子供は以下の食材が苦手です。 ・卵(白身ならいける) ・納豆 ・牛乳 ・コンフレークやグラノーラ ・ヨーグルト やはり朝から肉や、魚料理を出すしかないですかね?🤣 おすすめの タンパク質あり…
- おすすめ
- 牛乳
- 食材
- ヨーグルト
- 魚
- 肉
- 料理
- 納豆
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家事・料理]カテゴリの