「家事・料理」に関する質問
毎日息子がグズグズしてることが多く、お弁当や冷凍食品生活してしまってます、 混合で授乳してます。 授乳しててもお弁当生活で大丈夫なんでしょうか💦 サラダは食べるようにしてます
- 授乳
- 混合
- 生活
- 夫
- 息子
- お弁当
- 食品
- 冷凍
- サラダ
- グズグズ
- ママリ
- 1
トイトレ中なんですが毎日何回も失敗します。 おしっこで濡れてる服やパンツ、タオルなど 手洗いせずおしっこついたまま洗濯機に入れますか? 洗濯は次の日の朝にしています。
- 洗濯機
- おしっこ
- 服
- パンツ
- 手洗い
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 8
上の子がお店でお寿司が食べたいと言っていたので旦那と2人でお寿司食べに行きました。私は新生児いるので食べたかったのに家でお留守番😭 家には白米しかないです。みなさんなら何食べますか? できればあまり太らないものがいいです。 納豆ご飯かお茶漬けどっちかがいいかなあと…
- 旦那
- 新生児
- 上の子
- お茶
- ご飯
- 納豆
- 寿司
- はじめてのママリ
- 6
里帰り終了して、自宅に帰ってきました。 授乳や抱っこの時間、自分の睡眠時間を優先すると、時間かけて料理とかまだ難しいです。 栄養もとれて簡単にできる、皆さんが作っていた夕飯メニューをいくつか教えてください🙏 テイクアウトの日もありますが、旦那は帰りが遅いのでなる…
- 旦那
- 睡眠時間
- 授乳
- 里帰り
- 栄養
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさん晩御飯って何を作っていますか?😂 子供も好き嫌いがあるし(学校や保育所では頑張って全部食べるみたいです笑)、 毎日何をしようか迷います、、 いつも作っているメニューを教えてください🥺🙏
- 学校
- 保育所
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング