
コメント

はじめてのママリ🔰
私も中期からうたまる挫折し、4品ぐらいに減らしてました。
野菜は大きめに切って炊飯器のおかゆモードで炊飯し、チョッパーやブレンダーで調味料も入れて混ぜながらみじんぎりすると、個人的には楽です。
4品の中でも野菜スープとトマトスープは混ぜるだけで楽なので、毎週作っています。
はじめてのママリ🔰
私も中期からうたまる挫折し、4品ぐらいに減らしてました。
野菜は大きめに切って炊飯器のおかゆモードで炊飯し、チョッパーやブレンダーで調味料も入れて混ぜながらみじんぎりすると、個人的には楽です。
4品の中でも野菜スープとトマトスープは混ぜるだけで楽なので、毎週作っています。
「家事・料理」に関する質問
子ども3人いて、みんなそれぞれ 好みが違う。 皆さんのお子さんが好きなレシピなんですか? 我が家は 1人目→炒飯、オムライス、納豆ご飯、パン、ピザの the炭水化物! 2人目→うどん、薄いラーメン、など味が薄く淡白なも…
白玉粉(もち米)って1歳半にどうやって食べさせますか?💦 保育園の給食で、自宅で食べておく食品のチェック項目にあって普段家では食べてないので悩んでます🥲 フルーツ缶もチェック項目にあるんですが、食わず嫌いで食…
みなさんお米炊いたらどうしてますか? 例えば朝炊いたら夜まで、夜炊いたら次の日の朝まで保温してますか?保温は切って炊飯器にいれたままですか? それとも冷蔵?すぐに冷凍?
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ🐣
炊飯器でできるのいいですね!それならできそうです🥰