※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アラビアのパラティッシのお皿が気になっていますが、モノトーンインテリアに合うか心配です。ホテルライクなインテリアで、テーブルはセラミックです。この系統に合うでしょうか。また、色はブラックが無難でしょうか。

アラビアのパラティッシというお皿が気になっています😭
こちらのカラーのものが欲しいのですが、北欧系のブランドのようなので モノトーンインテリア系のお部屋には合わないでしょうか?🥺

インテリアは木の素材を使っていなくて、ホテルライクなイメージで揃えています。
テーブルも木製ではなく、セラミックテーブルです。

こういった系統だと、合いにくいでしょうか?
また、お皿の色はイエローではなく、ブラックの方が無難でしょうか?

コメント

るんこ

私もアラビアのお皿大好きです♥
ちゃんとお部屋の雰囲気と考えてお皿を選ぶの素敵です(*^^*)
私は、もう素敵!と思うとセールの時などを狙って買ってしまいます☆載せる料理を想像したり、ランチョンマットなどを敷くことでお皿が引き立つかもしれないです(*^^*)私なら好きな方を買います!ちなみにイエロー持ってますが、見てるだけで可愛いです♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

アラビアのお皿かわいいですよね😍
    今まで食器にこだわりがなく、結婚して引越しした時にとりあえず100均で揃えてしまっていたのですが
    食器って割れたりしない限り使えるものなので、
    なかなか買い替えるきっかけがないですよね…🥺💦

なのでこれからは気に入った良いものを長く使いたいと思うようになりました✨

無難なのはブラックな気がしますが、カラーのものも素敵ですよね😭!
    イエローでも意外とお部屋に合う気もしますし、やっぱり気に入ったものの方がいいですかね☺️

ちなみにアラビアの21センチのプレートはお待ちでしょうか??

もしお持ちでしたら、
    メインのお料理を乗せるのに使いたいのですが、サイズ感などどうでしょうか?🥺

• 22時間前