コメント

とれみ
洗濯竿にかける虫除けありますよ!

はじめてのママリ🔰
室内干しにするとかどうですか?
うちも秋はカメムシ多かったので中干ししてました!
あとは、ハッカ油めちゃくちゃ効くと聞きましたよ!人間以外には猛毒なんですって🙄
-
るい
室内干しが1番手っ取り早いですよね。。部屋があればいいのですが干せる部屋がなくて。。💦
- 6月1日
とれみ
洗濯竿にかける虫除けありますよ!
はじめてのママリ🔰
室内干しにするとかどうですか?
うちも秋はカメムシ多かったので中干ししてました!
あとは、ハッカ油めちゃくちゃ効くと聞きましたよ!人間以外には猛毒なんですって🙄
るい
室内干しが1番手っ取り早いですよね。。部屋があればいいのですが干せる部屋がなくて。。💦
「洗濯」に関する質問
旦那なにもしない人いますか? うちの旦那、唯一の家事分担がゴミ捨てなんですが それすらも私が家中のゴミ箱からかき集めて玄関に置いておくという作業をしないと毎週忘れます… 休みの日にたまーに洗濯やってくれます…
一升餅用のリュックで悩んでいます。先輩ママの意見が聞きたいです。 候補は、下記の通りです。 ・ファミリア ・ミキハウス ・アニエスベー ・ノースフェイス ベビー用と言うよりは、2〜3歳になって自分のおもちゃ等が…
どうしてか気分が上がらず涙がでます 部屋もテーブルもキッチンも洗濯も片付けていないし 明日の子どもたちの準備もなにもしていません ご飯を炊く準備もしていません それでも寝てもいいですか 寝ないでやってしまった…
家事・料理人気の質問ランキング
るい
全然効果なくて😭😭
とれみ
マジですか😭
洗濯物干す時だけ蚊取り線香も違いますもんね😭
るい
カメムシとカツオブシムシ?なんです、柔軟剤が甘い匂いなのが原因みたいで。。
とれみ
カメムシに効くスプレーと、竿にかけるやつ試したことありますか?
前住んでたところがカメムシがすごかった時にカメムシ専用の虫除けみたいなのを竿にいくつかぶら下げてました!
カメムシには効果ありました☺️