Xの毒舌保育士さんのツイート見て落ち込みます、、毒舌保育士さんの言っ…
Xの毒舌保育士さんのツイート見て落ち込みます、、
毒舌保育士さんの言ってることを見て、
子供との関わり方に気をつけて過ごしてますが言葉が強すぎませんか
言ってることも理解できますし、こちらも保育士さんに迷惑ないように気をつけています
保育士さんはそういう風に毎回ジャッジの目で保護者を見てるんですか?
そうすると保育士さんのことを信用して頼れません、、
親が仕事休みの日は保育園必ず休ませますし、
時短出勤で8時間半保育、風邪っぽいなら即通院
記名もしっかりしてます、スケジュールも赤ちゃん中心、赤ちゃんが着心地の良い服をきせる、着替えも毎日洗濯して持たせて、、など当たり前のことはしている前提です🙇
保育園の先生を見るたびに毒舌保育士さんのアイコンが頭に浮かんで怯えてしまいます。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
普通の保護者に対しては何にも思ってないので気にしなくて大丈夫ですよ😊
ただ、ほんとにほんとに酷い保護者の方もいるのです😭😭
あのアカウント主はそう言う方のことを言ってるのであって、一般の方のことは言ってないと思いますよ。
私も保育園で働いてますが、正直「なんでほんとに産んだの?」と言いたくなるような保護者の方がいるんです…。
でも大半は普通ですし、保育者の多くは保護者に純粋に寄り添っていると思いますよ😊
なので気にしなくて平気です。
はじめてのママリ🔰
私の勤務先は定員19名の小規模なので、母数が少ないのもあるかもしれないです😊
それでもほんとに…もうほんとに酷い人が🤣
園長がよく頭抱えています笑
ママリ
そうなんですね、そう聞いてホッとしました🙇これからも気をつけて過ごします🙇
毒舌保育士さんの保育園は、保護者の半分が彼女の愚痴の対象になるくらいやばい親だそうです、、笑