「家事・料理」に関する質問
キャベツを使った簡単な料理教えてください🥬 いつもコンソメスープか回鍋肉、八宝菜くらいしか思い浮かばず😇ロールキャベツはダルいのでキャパオーバーです🤣
- 肉
- 料理
- スープ
- キャベツ
- 栗まんじゅう先輩
- 6
産後しばらくの間、 具沢山スープだけ作って、メインはレトルトに頼りたいなーと思っています。(夫には惣菜買いにスーパー寄るより1分1秒でも早く帰ってきて欲しい…。) 冷凍ハンバーグ、カレー、中華丼くらいしか思いつかないのですが、冷凍冷蔵どちらもオススメがあれば教えて…
- 産後
- オススメ
- 夫
- 楽天
- Amazon
- 冷凍
- スープ
- ふるさと納税
- お
- 1
1歳2ヶ月、毎日何食べてますか?? 野菜は炊飯器でスープ大量に作って冷凍、たんぱく質は納豆・たまご・しらす・豆腐・ひき肉の繰り返しです… 未だに料理というより食材食べてさせているような感じです😭
- 食材
- 肉
- 料理
- 冷凍
- 納豆
- 1歳2ヶ月
- 野菜
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
今ダイエット始めて、ヨーグルトを食べるようにしてるのですがヨーグルト、2〜3日で終わってしまいます💦 買い物に行く頻度が増える😂 みなさんヨーグルト毎日食べる方は何個か買いだめしてますか⁉️
- ダイエット
- ヨーグルト
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 4
インフルA時の家族の食事と洗濯物についての質問です。 この度私と1歳の子供のみインフルエンザに罹患しました。旦那は医療従事者で、夜遅くまで家にいることはないのですが、帰宅後はN95マスクをつけて自室に篭り、なるべく私達と接触することなく仕事に向かっています。 し…
- 旦那
- 食事
- 家事
- 洋服
- 夫
- 1歳
- 家族
- 洗濯
- 拒否
- ご飯
- 水通し
- 料理