「家事・料理」に関する質問
この間旦那がニュースでやってた冷凍とか冷蔵の宅配サービスみて、「美味しくないよな。」って言ってたけど、あなた実家ではお母さんの手料理しか食べてないのに、どこで食べたの?? スーパーの惣菜も美味しくないから好きじゃない、コンビニもお米は美味しくないから米以外(パ…
- 旦那
- 離乳食
- 食事
- 家事
- 共働き
- お金
- 洗濯
- パン
- 掃除機
- 買い物
- 料理
- 冷凍
- コンビニ
- るな
- 4
じゃがいも沢山貰いました。 子供は肉じゃが、カレーなどのじゃがいも ポテトサラダも食べません。 なんかオススメレシピありませんか? ポテト細切りにして揚げて 菓子感覚にするのありでしょうか?
- レシピ
- オススメ
- じゃがいも
- 肉
- サラダ
- まあ
- 6
食べこぼし汚れ(特にケチャップやカレーの暖色?系の汚れ)が洗濯で落ちなくてすぐに服がダメになります 子供の服(綿100)です オススメの落とし方や洗剤があったら 教えてほしいです😭😭
- オススメ
- 洗剤
- 服
- 洗濯
- はじめてのママリ
- 6
離乳食のご飯ストックを いつもラップでしてジップロックにいれてるのですが ラップは添加物なので無添加のではないと という書き込みみて焦ってます、、 もう1歳3ヶ月ずっとしてました、、 みなさん無添加やケースにいれて冷凍してますか😭
- 離乳食
- 添加物
- ご飯
- 無添加
- 1歳3ヶ月
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
5ヶ月の娘が離乳食を開始しました。 離乳食作りに鍋やら調理道具、食器を買いました。 まだ1週目で10倍粥と麦茶しか試していません。 来週から人参、かぼちゃ、リンゴなど作ろうと思っていたのですが旦那が離乳食用の新しい鍋でゆで卵を作ってしまいました。 卵はアレルギー出や…
- 旦那
- 離乳食
- 妊娠1週目
- 夫
- 食器
- かぼちゃ
- 道具
- 麦茶
- 人参
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの