「家事・料理」に関する質問
同じくらいのお子さんに甘いものどのくらい食べさせていますか? 私は、ヨーグルト(ビヒダスの砂糖入り)やパン屋さんのメロンパンなど食べさせています。 ヨーグルトは1歳9ヶ月から砂糖入りの大人と同じもので、まるまるひとつは多いなと感じて半分~2/3くらいにしています。 市…
- お菓子
- ヨーグルト
- 食べない
- アンパンマン
- 1歳9ヶ月
- ままり
- 2
共働き夫婦です 洗濯は外干し派ですが、ベランダはありません 下に干すことになると思いますが、どんな感じで干していますか? いつ干してますか? 干し竿とかは毎回片付けてますか?
- 片付け
- 共働き
- 洗濯
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後10ヶ月なのですが、大人が食べるホットケーキミックスを使ってパンケーキなど作ってあげてはいけないですか? ベビー用のホットケーキミックス使ってるんですけど、減りが早すぎて。。。 2ヶ月後には1歳になるし、少しずつ大人用使って薄めて使ったりすればいいのかなと思っ…
- 生後10ヶ月
- ベビー
- 1歳
- パン
- ホットケーキミックス
- 双子ママ
- 5
離乳食のフリージングについてです! 今、炊飯器で 野菜たちを早炊しているのですが ベビの眠いが浅いせいか家事が進まず、 こんな時間になり眠たいです🥹 眠りが浅いというのもあって、ブンブンチョッパーや ブレンダーを使うと起きてしまうかな? (少し前に やったときは起き…
- 離乳食
- 家事
- 熱
- ベビ
- 野菜
- ブレンダー
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング