「家事・料理」に関する質問

昔から少食気味の娘。 朝食でシスコーンだけだと足りないと思うのですが、それでも残す時があります。 追加でバナナ出すと味が変わるから嫌だと言ってセットでは食べません😅 食パン1枚でチーズ、ベーコン2枚、トマト1個、レタスとかでサンドイッチにしたら食べたりします。 果物…
- 共働き
- トマト
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 1

みなさんならお弁当つくりますか?🥹 今日、上の子早退させて発達の病院受診の日なのですが 片道1時間半かかります! 病院にいる時間も長く… いつもコンビニおにぎりとかです💦 2歳の下の子は母に子守頼んだのでついでに作るのもありかなぁとも☺️ みなさんこうゆう時作りますか?…
- 病院
- 2歳
- 発達
- お弁当
- 上の子
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2

近々コープの宅配の利用を始めます! 1歳4ヶ月くらいの子に食べさせるのにおすすめの商品はありますか? 大人のものでもこれおすすめ!というものがあればそれぞれ教えてください!
- おすすめ
- 1歳4ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1

市内で戸建てに越してから水道水が不味く感じます 今までは浄水器はなくそのままの水を飲んで過ごしてましたし、赤ちゃんのミルクも水道水を電気ポットに入れて沸かすだけで使ってました 引っ越してからはなんとなく嫌でペットボトルの水を飼うようになりましたが運ぶのもゴミ出…
- ミルク
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 戸建て
- お茶
- ウォーターサーバー
- 料理
- 引っ越し
- 浄水器
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの