「家事・料理」に関する質問
プーさんのぬいぐるみとアンパンマンのぬいぐるみに、ご飯食べすぎた娘がゲロゲロしたんですけどそのまま洗濯機ぶち込んでがらがらして大丈夫ですか?笑
- がらがら
- 夫
- 洗濯機
- ご飯
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 1
晩御飯のおかず5品以上あるのに冷蔵庫にある納豆や明太子を出して食べる夫。 納豆や明太子は朝でも食べられるのにねぇ。 それは作った側に失礼では…?!
- 夫
- おかず
- 納豆
- 冷蔵庫
- 明太子
- はじめてのママリ
- 3
自炊しようと昨日野菜を買い込んだのに、4歳と0歳の2人を遊ばせるのに疲れて‥もう夜ご飯作りたくないです‥ こんな時どうしてますか‥ 外食していいですか‥🤔🤔🤔🤔🤔
- 4歳
- 0歳
- 外食
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 4
いつも買い物行くと、同じ野菜(ナス、ピーマン、白菜、もやし、冷凍ほうれん草、じゃがいもなど)ばかり買ってしまって同じようなメニューになってしまいます😮💨 みなさんはどんな野菜買いますか? なんなら最近高いし、気力がでなくて何品も作れない時もあるしでお肉ばっかり…
- パート
- じゃがいも
- ほうれん草
- 肉
- 買い物
- 冷凍
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 4
1歳ぐらいの子のご飯の主食になるような料理で簡単なもの教えて欲しいです!混ぜご飯系じゃないのがいいです! 魚焼くだけ、鶏ミンチと豆腐混ぜて焼くだけとかはよく作ります。
- 1歳
- 魚
- ご飯
- 料理
- はじめてのママリ
- 2
貧乏性?(金持ちではないです)で物が買えません😭 皆さんはどんな感じでお買い物していますか?😭 久しぶりにショッピングモールへ行ったので、好きな物買おう!と思っていたのですが、 3足1000円の暖かい靴下⇒3足もいらないよな。しまむらでいいや。 無印のユッケジャン⇒お昼…
- 無印
- ユニクロ
- コーディネート
- ウォーキング
- パン
- 値段
- 買い物
- Tシャツ
- しまむら
- ショッピング
- 靴下
- もなか