「家事・料理」に関する質問

一歳からの家でのご飯のことです。 保育園でも来月から移行食(パン、ご飯はそのままで、他のおかずは後期食)になると言われました。 平日は仕事が忙しく、朝はきなこヨーグルトかバナナ、夜はベビーフードなどで対応してきましたが、 そろそろ大人のご飯の取り分けとかじゃな…
- 保育園
- ベビーフード
- おすすめ
- 共働き
- 友達
- 栄養
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- 料理
- おかず
- 野菜
- コンビニ
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4

夕飯めんどくさい!!!笑 買い物行かないと何もない🫠 けど家から出たくないし〜 唯一冷凍うどんあるのにめんつゆない🥹 みなさんめんどくさい時 夕飯なににしますか?
- うどん
- 買い物
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 3

前橋市 国産の合挽ミンチで1kgくらいのファミリー向けサイズが売ってるスーパーを教えてください。 転勤族で今まで西日本を転々としていて、今回家族で初めて関東圏に来ました。 前橋に来てからファミリーサイズの合挽ミンチは外国産、もしくは国産豚ミンチしか見当たらず困っ…
- 家族
- 食べない
- 日本
- 前橋市
- 国産
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 3

夜ご飯 しそチーズかつ サラダ🥗 お味噌汁🥣 あと副菜何が良いでしょうか? 冷蔵庫にあるのは ナス🍆 ピーマン🫑 オクラ 山芋 蓮根 あります!1種類でもなん種類でも教えてください✨😊
- 冷蔵庫
- チーズ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 5

私がコロナに感染しました。 月曜から息子が学童でお弁当がいるのと、 野菜たちがいっぱいいるので冷凍処理、 毎日買い食いするのも給料日前できついので 熱も下がりましたし家族がいない間にパパッとやってしまいたいのですがだめなのでしょうか? ネットで見るとよくないと書い…
- 学童
- パパ
- 熱
- 息子
- お弁当
- 家族
- 冷凍
- 野菜
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日は夜旦那がいません! 子どもは体調悪くてグズグズで永遠抱っこです‼︎ストレス発散の為に自分の夜ご飯作らず美味しいもの食べて買おうと思います!みなさんなら何買いますか⁉︎✨
- 旦那
- 体
- ストレス発散
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 3

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング