「家事・料理」に関する質問
3年生の社会でお家の人に質問してみよう。と言う宿題 なぜスーパーに買い物に行くのですか? なんですが、社会科の学習ノートみたいな物のページの半分以上欄があるんですけど、 足りない食材買いに行く。近くのスーパーにはダイソーとホームセンターが併設されてるのでそのつい…
- 食材
- 買い物
- 学習
- ダイソー
- マック
- 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
- 1
今日の夕飯は焼きそばなんですが、みなさん具材何入れますか?キャベツ、人参、豚肉でいつも代わり映えしないので、オススメの食材あれば次回の参考にしたいです!
- オススメ
- 食材
- 肉
- キャベツ
- 人参
- ピーマン
- 7
火曜日がお弁当なんですが 今日のうちに ブロッコリー茹でて ほうれん草の胡麻和え作るのは まずいですかね😅💦 いつも前日の夜作ってますが 明日は仕事が入ってしまって、、 妊娠中で体調も読めないので なるべく今日やってしまいたくて😭
- 妊娠中
- お弁当
- 体
- ブロッコリー
- ほうれん草
- ママリ
- 2
妊娠中に「ガーゼは何枚あっても良い」と聞いてアカチャンホンポの20枚入りのものを買ったのですが、5枚くらいを洗濯して回しているのでめちゃくちゃ余ってます。 みなさんどんな用途で使っていますか?
- 妊娠中
- アカチャンホンポ
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 12
服のシミ取り、アイロン、最強にキライです!!!! シミ取りは半分の確率で取れないし、アイロンは時間かかるのにクリーニングと大違いの仕上がり💢💢 同じ方いませんか?😇😇
- 服
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 2
甘いものが嫌いなお子様をお持ちのママさん、クリスマスや誕生日など、ケーキはどうしてますか? うちの子はクリームもチョコレートも嫌いで😖 果物は辛うじて食べます。 フルーツタルト? でもクッキーの土台は食べないだろうなぁ… 参考までに教えてください!
- クリーム
- 誕生日
- ケーキ
- クリスマス
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 8
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング