「家事・料理」に関する質問
息子が最近偏食で… 朝は市販のたまご蒸しパンか北海道蒸しケーキかロールパン、パン屋さんのパンのどれかとバナナ 昼はおにぎりかパン屋さんのシンプルめのパン(パンのことが多いです) 夜はねこまんまと大人と同じおかず という感じで朝と昼はほとんど野菜なしで、朝昼に野菜な…
- 食事
- 北海道
- ケーキ
- 息子
- 栄養
- 体
- バナナ
- パン
- 大根
- おかず
- 偏食
- 野菜
- ままり
- 4
勝手に私のご飯を食べる夫…🫠💢 この間、キッチンカーが来ていたので私はタコライス、夫は焼肉弁当を購入。長女の授乳時間と被ってしまったのでお腹が空いていましたが、私はミルクをあげていました。 その間ずっと夫は焼肉弁当を食べています。夫が焼肉弁当を食べ終わったら自分…
- ミルク
- キッチン
- 夫
- 弁当
- 授乳時間
- ご飯
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 7
ただいま、3人目、妊娠6週目です! 1人、1人食べ物の好み違いとかありますか! 一番食べ物に執着したのはなんですか?😊 私は、1人目は、お菓子は、梅干しとか、食べ物は、唐揚げ、中辛カレー、焼肉ばかり食べたくなりました! 2人目は、お菓子は、梅干し、食べ物では、…
- 妊娠6週目
- 切迫早産
- 食べ物
- 3人目
- ケーキ
- 2人目
- お菓子
- 魚
- ご飯
- 肉
- 野菜
- poporon
- 5
歯ブラシ、シャンプーなどのボトル、スポンジ、トイレ掃除のシャカシャカ、箸、布団カバーなど… こういうものたちはどれくらいの頻度で買い換えてますか?
- 歯ブラシ
- 布団
- カバー
- シャンプー
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
【仕事復帰に向けての家事効率化】 4月に1歳半で保育園入園し仕事復帰予定です。 最初は時短復帰にしようかなと思ってはいるのですが料理が苦手すぎてまだ取り分けできていない状況ですが。 今後取り分けも考えてホットクック?やクッキングプロ?のような電子調理器?を買うか…
- 保育園
- 家事
- おすすめ
- 入園
- 1歳半
- 時短
- 料理
- 仕事復帰
- ヨシケイ
- たろ🔰
- 1
離乳食全てベビーフードだった方いませんか?🤔 1人目は全て手作りしたけど 今野菜高すぎるし作る方が高くつきそうな予感です。 ちなみに料理下手知識なしなので 余った食材でぱぱっと大人の料理! とか作れないんです😭😭
- 離乳食
- ベビーフード
- 食材
- 料理
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング