「家事・料理」に関する質問
毎日の生ゴミ入れる袋って何使ってますか? セリアのパン袋使ってたけど、コスパ悪くて。 アイラップみたいなビニールだと匂い漏れますよね。 離乳食もあるから冷凍できないし😓
- 離乳食
- セリア
- パン
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯はハッピーセットにしてやったぜ!! ポテトS半分、枝豆コーン大さじ1、アップルジュース2口、あとはお家の野菜たっぷりうどんの冷凍ストックを追加! 私にしては結構譲歩したんだが、物足りないかな? プラレ…
- 旦那
- プラレール
- うどん
- ジュース
- ご飯
- 冷凍
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 4
あーーー 電気乾燥機がほしい!!! こんな雨降りの週末、やばいんだよなぁぁぁ☔️ 家族5人だし、近くにコインランドリーはないし、必要だよなぁぁぁぁぁ☺️☺️☺️ オール電化だからカンタくんは諦めて家建てたけど、 電気乾燥機は諦められず、洗濯機の上は空間を残してるんですよ…
- 夫
- 洗濯機
- 家族
- 体調不良
- スポーツ
- プロポーズ
- オール電化
- かかりん
- 1
1週間の献立なんですが 野菜全然摂れてないし、冷食多いしやばいですかね😭? 5歳7歳なんですが野菜苦手で具沢山味噌汁とか 野菜のおかず、副菜作っても絶対食べてくれないん ですよね😭
- 5歳
- おかず
- 献立
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
7日から10日入院します。 上の娘(発達障害あり9歳)と旦那のご飯をお弁当にしたいです。 下の子は小さいので母に預けます。旦那が見れるとは思えないので。 冷凍で作り置きおかず作って焼くだけチンするだけにしても旦那は面倒くさいから上の子に食べさせようとかしてくれませ…
- 旦那
- 悪阻
- お弁当
- 上の子
- ご飯
- おかず
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 1
ゆで卵には何をつけて食べますか?🥚 私は塩派です🧂 ここ数日子どもの離乳食であまった固ゆで卵を塩で食べ続けてさすがに飽きてきました😂 皆さんのおすすめ知りたいです☺️✨
- 離乳食
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 12
初期の離乳食づくりについてお聞きしたいです。 ブレンダーで1週間分作ってるんですけど量が少なすぎてうまくいきません🥲毎日あるいは2日毎ぐらいで野菜のメニューを変えてしまうと、それぞれの野菜の1週間分がすごく少量ずつになるので今はとりあえず、1週間毎に野菜を変える方…
- 離乳食
- 妊娠1週目
- 妊娠2週目
- かぼちゃ
- 野菜
- ブレンダー
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング