※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
家事・料理

友人とその子どもたちをおもてなしするための昼ご飯のアイデアを教えてください。ハンバーガーパーティーを考えていますが、バンズが手に入らないかもしれません。

今度友人とその子どもたちが県外から遊びに来ます😊
定期的に遊んでて、毎回うちが車で行くんですが、今回久しぶりに我が家にきてくれます😊

簡単なおもてなしというか、昼ごはんを用意したいのですが何がいいと思いますか?🥹
クリスマスパーティーとかで簡単なケーキとか作れるようにいつも友人に用意してもらってるので、何かしたくて🥹
ミニバーグ焼いて野菜適当に用意して冷凍ポテト揚げて、ハンバーガーパーティーとか楽しそう!と思ったんですが、意外とバンズが近所に売ってなくて、できないかも、、となってます😅
そんな感じの、ラフで簡単なちょっとしたイベントチックに?笑
お昼ご飯用意できるアイデア教えてくれませんか🥹💦

コメント

ママリ

トルティーヤが手に入るなら(我が家は業務スーパーのです)色んな具でツイスターパーティー。
チーズフォンデュ。
かわいい取り皿用意して、ウインナーやナゲット、ミニバーグ、サラダなど大皿に入れてビッフェ形式で取ってもらうとかですかね☺️
季節外れですが、縁日風もありますね😌

はじめてのママリ🔰

スーパーでピザ生地買ってあとはウィンナーとかじゃがいもとか、好きな具材乗せるだけなのでピザパーティーよくします😊
あとお刺身とか食べれる年齢なら、手巻き寿司もします😊