コメント

はじめてのママリ🔰
どこに遊びに行くかによりますが、お昼ご飯代は出してあげるから、そのかわりこのあと欲しいお土産があったらそのお金で大切に買うんだよって私は言いますかね〜
で、相手の親御さんにもそれ言います。
特にそういう何か買う場面がなければ、相手の親も気を遣わなくて済むのでその持たせられてるお金からお昼買います
はじめてのママリ🔰
どこに遊びに行くかによりますが、お昼ご飯代は出してあげるから、そのかわりこのあと欲しいお土産があったらそのお金で大切に買うんだよって私は言いますかね〜
で、相手の親御さんにもそれ言います。
特にそういう何か買う場面がなければ、相手の親も気を遣わなくて済むのでその持たせられてるお金からお昼買います
「ご飯」に関する質問
恐らく息子は自閉症です。 けど、自閉症の特性とは違う部分があります。 ・人が好き ・何個か模倣ができる ・何か欲しいとき、要求の時はパチパチとする(覚えさせた) ・アンパンを見るとアンパンと言う ・ご飯食べるよー…
2人目産後ケアの宿泊に行くか悩んでます🥹 私の住んでるところでは、産後ケアの宿泊を安く受けられます。 1人目の時はそれを知らなくて、2人目で使おうと思っていたのですが、、、 いざ2人目生まれて予約したわいいもの…
自分の時間が欲しい彼と一緒にいたい私。 週1で会える時は会いたいのだけど、擦り合わせをどうしたものなと… 彼の1人時間が欲しい、のも尊重はしたいですが、、 今は週末会って、夜は一緒に飲んで、 翌日は朝起きて(起…
家事・料理人気の質問ランキング
アオ
午前中公園か遊び場に行って、お昼食べてあとは自宅で〜って感じにしようかなって思ってます。
確かにテーマパークとかショッピングモールとかだと結構お金必要ですもんね🤔