※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん❤︎
家事・料理

雨や曇りの日が続いていますが、浴室乾燥を使っている方はいますか?何時間使用していますか?

雨や曇りの日が続いてますが、浴室乾燥使ってる方いませんか??
何時間くらいしてますか?💦
毎日4時間以上使うと電気代バク上がりですよね😂💦

コメント

ままくらげ

4時間ではまだ乾ききらないので、量や物によりますが5時間〜8時間フルで使う日もありますね☺️
電気代は多分上がってると思います。(全て夫任せなので詳細はわからずです)

でも乾かない方が嫌ですし、部屋に干すのも嫌なので、花粉の時期も含めて大活躍してもらってます🥹

はじめてのママリ🔰

急いでいる時は2時間半、普段は夜洗濯してエコモード(最初冷風、残り30分くらいで温風がでるやつ)で7時間くらい?かけてます☺️
浴室乾燥がガスか電気かによって威力が違うらしく、最近リフォームした実家は電気にしたら全然乾かなくなった!と文句言ってます😂

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

電気全然かわかないです😂!
    特に量を調節しないとなかなか乾かなくて😂
    毎日4時間くらいかけたら月に5000円以上は高くなって😮‍💨

• 7月8日