コメント
真鞠
ネギと玉ねぎ使えないのかなりきついですね🤣大半のものに入ってる…笑
我が家は旦那がジャガイモと鶏肉が好きじゃない(私は大好き)ので、この2つ封じられるとだいぶきついです😇
真鞠
ネギと玉ねぎ使えないのかなりきついですね🤣大半のものに入ってる…笑
我が家は旦那がジャガイモと鶏肉が好きじゃない(私は大好き)ので、この2つ封じられるとだいぶきついです😇
「料理」に関する質問
旦那と考え方が噛み合わないです。 私が求めすぎ、わがままでしょうか。子供は3歳と1歳です。 私は今日生理なのと体調わるくてとりあえず生きてたらはなまるっていうレベルで何もしたくないほど疲れてました。 今日体調…
私の中で簡単な料理ってのが、豚こま炒めて焼肉のタレで味付けするだけってやつなのですが、それと同じような炒めてなんかタレかけて終わり!みたいなメニュー、他に知ってたら教えてほしいです…😂
リモート、在宅勤務のママさん、お料理どうしてますか? 以前は朝子どもたちがいなくなってから始業までの間やお昼休みにやってました。 最近とても疲れていて、朝は子どもたちが家を出たら二度寝、お昼休みは昼寝…。 結…
家事・料理人気の質問ランキング
みっこ👶
そうなんですよ!笑
ネギ好きのあたしとしては、お味噌汁にネギが入ってないと味が決まらないんです😭ちゃちゃっと作りたい時とか、お肉とタマネギ炒めて焼肉のタレぶっかけたいじゃないですか🤣笑
鶏肉とじゃがいもが苦手もめっちゃキツイですね…
今鶏肉が比較的安く感じるし、野菜の中でもじゃがいもも安い気がするし…😣
マイナーな食べ物が食べれないとかだと楽ですけど、基本的な野菜が嫌いとなると作る側も大変ですよね🫠