家事・料理 冷凍庫を昨日の夜から今まで数センチ開けっ放しにしてました😭😭😭😭凍って… 冷凍庫を昨日の夜から今まで数センチ開けっ放しにしてました😭😭😭😭 凍ってるものと溶けてるものがあり、溶けてるものは捨てました。 冷蔵庫の方は閉まってましたが、冷蔵庫の中のものは大丈夫ですかね?😢 冷凍庫の方から何か影響しますか?😭 最終更新:11時間前 お気に入り 1 夫 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫の中のものが結露してなければ問題ないと思いますよ! 12時間前 はじめてのママリ 結露はしていないみたいでした😭 ありがとうございます😭😭✨️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結露はしていないみたいでした😭
ありがとうございます😭😭✨️