「家事・料理」に関する質問
みなさんいつから、気にせずあげてましたか? 息子はとにかく食への興味がありまくりで、大人が食べてるものなんでも食べたがります😢 味が濃いのも気になりますし、虫歯なども気になるので、甘い物などあまりあげたくないし、大人が口つけたものもあげないように気をつけてます…
- 車
- ケーキ
- 息子
- スイーツ
- アイス
- お菓子
- ファミレス
- コンビニ
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 2
5歳の子供の朝ごはんについてです。 1、ご飯、パン 2、ウインナー、卵焼き、アンパンマンポテト 3、ゼリー、ヨーグルト、プリン 4、フルーツ よく食べる子で1〜4をそれぞれどれかを組み合わせて朝ごはんを出していて、量もそこそこあるはずですが足りないと言われます。 ご飯、…
- 5歳
- インナー
- ヨーグルト
- ご飯
- スープ
- シリアル
- アンパンマンポテト
- はじめてのママリ🔰
- 2
来客時に出す飲み物、お茶菓子について 自宅に来客があった場合、(親族、友人など親しい人ではなく、業者さんや先生などの場合)何を出すのが一般的ですか?💦 うちには急須がないので緑茶等は難しく、お茶だと麦茶なら年中常備してます。 夏だったら麦茶もアリなんでしょうか…
- ミルク
- カフェ
- 先生
- ラック
- お茶
- コーヒー
- 飲み物
- 麦茶
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 4
家事が苦手なまま母親になった方どうしてますか? お料理はぜんぜんできないけどお裁縫や掃除洗濯が得意な祖母と 雑巾を縫うのに2時間かかるけどお料理が上手な母 そして針が危ない、火が危ない と怒り、裁縫、料理は禁止してきた父 そんな家庭で育ち、母、祖母に任せっぱなし…
- 家事
- おすすめ
- 子育て
- 親
- 洗濯
- 家庭
- 料理
- おかず
- 冷凍
- 掃除
- みな
- 3
結婚当初料理が大の苦手だったけど克服された方いらっしゃいますか?🥹 どんな努力しましたか? 今はどんなもの作っていますか? レシピは見てますか? 献立の決め方とか何でも大丈夫なので教えて頂きたいです🙇♀️
- レシピ
- 夫
- 服
- 料理
- 献立
- 結婚
- はじめてのママリ
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング