「家事・料理」に関する質問

一歳8ヶ月 プチ偏食息子 献立のアイディアください😭1日3食限界近いです😭 今は朝はほぼおにぎり固定、昼はコープの冷凍の何か、夜を大人と同じものにしてます。 夜だけ大人と同じものを作りますが、作っても食べてもらえないこともあり… 結局大人の夕飯も、息子が食べそうなもの…
- クリーム
- パート
- 息子
- インナー
- トマト
- パン
- 魚
- 肉
- おかず
- 冷凍
- 献立
- 偏食
- 野菜
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 3

つわり中、上の子のご飯何を作ってあげてましたか? 本当にどうしても具合悪い時は作れないのですが、最近うどんと納豆ばかりで罪悪感があります🙇🏻♀️
- つわり
- 上の子
- うどん
- ご飯
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 3

悪阻でしんどくて 実家に帰って甘えていたのですが 今日家に戻りました。 スーパーで買い物して夕ご飯をつくって かなり疲れました、、、 みなさんすごいです、尊敬します。
- 悪阻
- ご飯
- 買い物
- はじめてのママり
- 2

災害用で食べ物飲み物何をどれだけ用意していますか?? ちなみ我が家4人家族 2リットルのお水3ケース(明日追加でさらに購入予定) 災害用ワカメご飯 災害用アルファ米 災害用のパエリア フーズドライ素麺、うどん類 乾パン 災害用クッキー インスタントカレー8袋 飴 常に家に…
- 親
- 食べ物
- 家族
- インスタ
- うどん
- ジュース
- パン
- 飲み物
- ご飯
- 災害
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰