「家事・料理」に関する質問
肉魚の冷凍にジップロックを使ってます。 やり方を変えたいのですが、やはりアイラップがいいでしょうか。高いなあと買うの躊躇ってしまいます。。 他に何かおすすめありますか?🤔
- おすすめ
- 魚
- 肉
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 4
小学校の制服、ブレザーとスカート 長期休みにクリーニングに出すくらいで普段はよっぽど汚れない限り洗濯してませんでした💦 皆さん毎週末洗濯されているんですね😣💦 やばい親と思われているでしょうか、、、?
- 親
- 小学校
- 服
- 洗濯
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 2
保育園~小学生 靴の洗い方伝授ください…!! 外履きの靴をドラム式洗濯機で洗い、乾燥まで回してる方いますか? 靴を洗う用のネットが打っていますが、あれでスニーカーを洗っている方はみなさん乾燥はかけず洗濯のみですか?
- 保育園
- スニーカー
- 靴
- ドラム式洗濯機
- しめさば
- 3
自分の食事 健康と美容のために、 いろんなお野菜のサラダ→蒸籠蒸し、 んでいまなんか蒸篭めんどくさくなって、最近snsで見た 野菜とかきのこ、ツナ缶、ごはんをトマト缶入れて一気にフライパンで蒸してチーズかけてリゾット風にするやつやにハマってる これめっちゃ簡単だし、…
- 食事
- パン
- 美容
- 野菜
- 健康
- チーズ
- トマト缶
- きのこ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの