「家事・料理」に関する質問
ご飯作っても食べない、浴後の着替え拒否、髪の毛乾かしてる時ギャン泣き、トイレに行くとおっかけてくる、抱っこしてもギャン泣きで廊下に出て抱っこトントン、腰痛くて少し座ったら目が覚めて泣く。 やっと降ろせて家事しないといけないけどもうこのまま横になってていいかな。…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 家事
- 髪の毛
- 食器
- 洗濯
- 泣く
- 拒否
- ご飯
- 食べない
- トイレ
- ギャン泣き
- トントン
- 🌈👼
- 1
おんなじご家庭あります?? 旦那が手の込んだご飯よりも ウィンナー丼とか ひき肉丼とか ザ!男飯!背徳飯!みたいな雑飯?のが喜びます🤣 なので今夜も楽させてもろて ベーコン焼いてチーズと卵でとじた カルボ丼です🤭🤭🤭
- 旦那
- 家庭
- ご飯
- 男
- 肉
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 2
人が作った料理が食べたい!田舎でも家事代行で料理作ってくれるとかあるんでしょうか?そういうのってこちらからリクエストして、我が家のキッチン使って作ってもらう感じですか? ちなみにお金持ちでもなんでもないです。むしろカツカツ🤣 誰かに料理作ってもらいたいなあ〜義母…
- 義母
- 家事
- キッチン
- お金
- 料理
- 田舎
- 義父
- はじめてのママリ🔰。
- 2
お弁当おかずで肉巻きにして美味しい具材教えてください✨✨ アスパラ、にんじん、ピーマン、えのきは旦那嫌いなので他の具材で何かありませんか🙂↕️ 最近は、ちくわにチーズ詰めたものを肉巻きにしました!
- お弁当
- 肉
- おかず
- チーズ
- 旦那嫌い
- ママリ
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング