「家事・料理」に関する質問

子供の朝食コーンフレークorパン、果物、ヨーグルトとかってあんまり良くないでしょうか…? まだコーンフレークはこれからあげてみるのですが、保育園始まってから朝からあれやこれや用意するこも大変かなとおもってます😰ただ、自分がコーンフレークやパンで育ったせいか、25歳…
- 保育園
- 5歳
- 生活
- パン
- ヨーグルト
- 体質
- コーンフレーク
- ママリ
- 7

1歳2ヶ月の赤ちゃんが白米を食べずパンが好きで 毎日パンってあげてて平気ですか? 超塾以外で何かおすすめありますか? スーパーで買えるものを探してます。
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 塾
- パン
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1

ご飯のおかずなどで多めに作って次の日 リメイク、残り物アレンジで回すみたいな レシピとかあったら教えてください☺️ ちなみに私は カレー→カレーうどん ハヤシライス→オムハヤシ ビーフシチュー→オムビーフ からあげ→酢豚 って感じです🍴
- レシピ
- レンジ
- うどん
- ご飯
- おかず
- はじめてのままり
- 5

2歳の息子が4月から保育所に入ります。毎日お弁当なのですが、市販のおかずで無添加のもの又はできるだけ添加物が少ないものはありますか?毎日のことなのでできるだけ体に悪いものは食べさせたくなくて💦 イシイのミートボールは入れるつもりです🙂
- 2歳
- 添加物
- 息子
- お弁当
- 体
- 無添加
- 保育所
- おかず
- はじめてのままり
- 1

春休みも学童にお子さんを通わせてる方 お弁当はどんなものを持って行ってますか? 毎日作るの嫌で、カレーとかスープジャーに入れられる簡単なお弁当も多いです。
- 学童
- お弁当
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング