「家事・料理」に関する質問

今日は家事やらないでゆっくりする!って日ありますか? 春休みに入り5歳2歳が毎日家にいて子供達の相手に疲れてしまいました🥲 旦那さんは泊まり仕事で明日まで帰って来ないし、今日は雨も降ってるし、とりあえず必要なものだけ買い物に行って後は家で子供達とゆっくりダラダラ…
- 旦那
- 家事
- 2歳
- 5歳
- 洗濯
- ご飯
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 3

娘はおままごとでスープやサラダなど 娘自身が絶対に食べない物を作り私に食べさせようとします。 娘の食べ物への好き嫌いに腹が立ち おままごとで娘が遊んでいる時に娘に対して 要らない。お母さんは、お母さんが作った料理を好き嫌いして食べない人が作った料理は食べない。と…
- 食べ物
- 食べない
- 料理
- 好き嫌い
- スープ
- ままごと
- サラダ
- 菊
- 6

IHキッチン使ってる方、IHに敷くシートのようなもの使った方が汚れにくくなったりしますか? また汚れないような、綺麗に保つためのおすすめグッズなどあれば教えて下さい!
- おすすめ
- キッチン
- グッズ
- はじめてのママリ
- 3

小学生を育てていて フルタイム勤務で 完全にワンオペで、何なら夫のご飯や洗濯もしなきゃいけない方 どんなルーティンでしょうか。 夫は本当に家事が出来ません。 帰宅したらご飯が出来てるのは当たり前、家事は妻がやるのが当たり前です。 大変ならパートにすればいいじゃん…
- お風呂
- 家事
- 妻
- 夫
- パート
- 洗濯
- ご飯
- フルタイム
- ももか
- 2

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング