「家事・料理」に関する質問
そろそろ3回食を始めなくては...と思ってるのですが 3食なにを食べさせてますか?もう正直面倒で面倒で😂 今は、朝→さつまりんご、バナナパンケーキ、ヨーグルト 夜→ごはん、野菜とお肉のおかず、かぼちゃおやき みたいな感じで、ちょっと組み合わせを変えたり似たようなもので…
- ケーキ
- かぼちゃ
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- りんご
- 肉
- おかず
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳から1歳半のときにすでに保育園に預けられてた方に質問です。毎日朝ごはん何あげてますか?またはあげられてましたか? ずっと固定であげてましたが食べなくなってしまい💦 (食パン、野菜とツナ入りのスクランブルエッグ、汁物、ヨーグルトかフルーツ) 皆様の献立参考にさ…
- 保育園
- 1歳半
- パン
- ヨーグルト
- 献立
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもの朝ごはん何を食べさせていますか? 私は、主食は和光堂のレンジで作る蒸しパンや生協のミニワッフル、アンパンマンスティックパンが多いです。それに野菜とヨーグルトやフルーツを食べさせています。 もっと体にいいものをとか添加物入ってないものをとか思いますが朝は…
- 添加物
- レンジ
- 体
- ヨーグルト
- ご飯
- アンパンマン
- 和光堂
- 野菜
- スティックパン
- ママリ
- 2
5歳3歳の朝ごはん。 ・ふりかけごはん ・キウイヨーグルト鉄分きな粉かけ (ゴールドキウイ半分、プレーンヨーグルト、スクスクダイズをかける) のみです。 毎日固定でこれで、時々キャンディチーズ出します。 栄養足りてないですよね? 何か足した方がいいでしょうか? 共働き…
- 5歳
- 3歳
- 共働き
- 栄養
- ヨーグルト
- 鉄分
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 3
私は、後回しが嫌いで散らかってるのが嫌で汚れてるのも嫌で、行動もすぐやります。旦那は、よく後回しにしたり、私が部屋を綺麗にしても散らかします💦洗濯物も綺麗に畳んだりしてるのに、旦那は綺麗にたためないのでそのまんま私に回ってきます。散らかってても平気ーみたいな感…
- ミルク
- 旦那
- 哺乳瓶
- 服
- 洗濯
- パンツ
- 掃除機
- 靴下
- かんな
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング