「家事・料理」に関する質問
一歳の誕生日に食パンケーキを考えています。 食パン、ヨーグルト、フルーツなのですがこれってご飯ですか? それともこれとは別にちゃんといつもの離乳食を用意しましたか? 出来れば皆さんの赤ちゃん用の一歳のお祝いご飯教えてくれると嬉しいです😊
- 離乳食
- 赤ちゃん
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
母親としてどうかと思いますが… 私は掃除も洗濯も片付けも嫌いで特に片付けが出来ません😅 洗濯物を畳むのは好きだけど干すのは嫌いだし 大掃除とか組み立ては得意だけど毎日のトイレ掃除やお風呂洗面台の掃除が大嫌い でも料理やお菓子作り、物作りは得意です笑笑 逆に旦那は物作…
- 旦那
- お風呂
- 子作り
- 片付け
- 親
- 洗濯
- お菓子
- 料理
- トイレ
- 結婚
- 掃除
- なぁ
- 5
お子さんがあまりご飯食べない方いますか? 4歳の子が3食全て必ず残します。(給食も残します) ひどい時は数口食べて終わりです。 外食に行ってもあまり食べません。 毎日下の子(1歳)を見ながら家事やりながら自分の時間削ってご飯作ってるのに残されて、作る気無くしてしま…
- 旦那
- 家事
- 4歳
- 給食
- 1歳
- パン
- ご飯
- 食べない
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日は寝不足の日 そして午後は役員会議の日 今現在やる事 洗濯物取り込み、新たに干す、ご飯作る けど部屋片付けに焦って、睡魔が限界で 夜ご飯作る気ない🥲 けど買ったらお金かかる 自分の分は残り物でいいけど、旦那と息子の分は 作らないと、、、 家の家事が進まないなのに…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- お金
- 息子
- 洗濯
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング