「家事・料理」に関する質問

明日素泊まりでグランピングに行きます。 食材は持ち込みでバーベキューグリル(ガス)をレンタルしました。 木炭を使ったバーベキューは何度かやった事があるのですが、バーベキューグリルは初めてです。 バーベキューグリルレシピで検索すると手の込んだ料理が沢山出てきて無理…
- レンタル
- レシピ
- 食材
- 肉
- 料理
- バーベキュー
- 野菜
- けいこ
- 1

はやく幼稚園始まって欲しい 限界〜😭 朝からこれ食べない これ味が違う 昼作ってもこれじゃない 夜もこれ食べない もうご飯作るのが本当に嫌になる😱 限界で嫌なの時は よくないけどカップ麺出したり マック頼ったり もう本当に本当に疲れる〜😭 療育の先生にはママの1人時間…
- 旦那
- 離乳食
- 幼稚園
- 先生
- ご飯
- 食べない
- 療育
- 三回食
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後9ヶ月、7倍〜5倍がゆです。 みなさんのお子さんは、 お粥に何を混ぜたら食いつき良いですか? お粥単品は絶対食べません。 さつまいも、バナナ、カボチャ、ささみ、ミンチ、ワカメ、海苔、ワカメ、きなこ、、、、味噌汁、ミートソース、ホワイトソース、、、色々試してます…
- 生後9ヶ月
- 海
- さつまいも
- バナナ
- ささみ
- はじめてのママリ🔰
- 5

離乳食初期中期のおすすめメニュー教えてください! まだ食材少ないのもありますが毎回ほぼ同じになるのがつまらないなーと思っています😅 今食べられるのは画像のものと豆腐、鯛、タラです! 次卵とトマト試してメニューのレパートリー増やそうと思っています。他にもこれ食べれ…
- おすすめ
- パート
- 食材
- トマト
- 離乳食初期
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那さんの食べ方が汚いこと、指摘しますか? 例えばパンやピザの耳は残すとか、米粒を綺麗に最後まで食べないとか。 基本医者家系で育ったお坊ちゃんだからかそこらへんのマナーがないです。 でもきっと指摘すると嫌な顔します…
- 旦那
- 食べ方
- パン
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 5

最近全然夜ご飯を食べてくれません😇 何しても食べない時 どうしてますか? あと2歳は大体ご飯食べないんでしょうか?笑 保育園では食べるのに 家では食べません😇
- 保育園
- 2歳
- 体
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 4

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング