コメント

はじめてのママリ
笑笑
分かります!!
しめじってなんか意外と?匂い強いですよね💦
うちは息子がきのこ嫌いで、ミートソースにしめじひとパックをみじん切りにして入れて作ったら超しめじ臭くて全く隠れず大人が必死になって食べるハメになりました😂

かなママ
あります!!
スープ作って最後に混ぜたブロッコリーで台無しになりましたw
舌触りがいやだったらしく(ちょっと細かくなったブロッコリー)、抜いて出してももうだめでした。
これ混ぜなきゃセーフだったのに🤣
でもそのハンバーグ、もしかしたらカレーに混ぜて誤魔化せそうじゃないですか🫣?
-
ママリ
あー!最後の最後にってありますよね😭
しかも警戒心強い子だと、どけても食べてくれないのめっちゃわかります😂
豆腐感が強い水っぽいハンバーグなので、カレーがまるごと台無しになる可能性も…😂なんとか大人が食べ切ろうと思います😭- 1時間前
-
かなママ
これさえなきゃ…時間戻したい…ってなりました😂
あ、あとナゲットに豆腐入れすぎて豆腐ナゲットというより豆腐でしたw
あーーそれは…やめた方が安心ですね🥹
きついですが頑張ってください…🫡応援してます📣- 1時間前
-
ママリ
豆腐ナゲットというより豆腐😂めちゃくちゃわかります、つい多く入れたくなってわたしも多分そうなります😂
応援ありがとうございます!失敗落ち込んでましたが元気出ました😂- 1時間前
ママリ
わーー!!同じです!
息子がきのこ食べないので、ここぞとばかりに入れてしまいました😂
普段から私はしめじ好きで炒め物とかクリームパスタとかに入れてたのに、みじん切りにしたらまさかこんなに臭くなるなんて〜〜!!
共感してくださる方いて救われました!ありがとうございます😂