※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

楽天市場でおすすめの食品があれば教えてください。特にお取り寄せ感のあるものに興味があります。

楽天市場でよく食品を買う方!
お気に入りがあれば教えて下さい✨
スーパーでは売ってないような「お取り寄せ」感のあるものをイメージしています笑

気になっているのはおやき(広告であづみ堂といろは堂が出てきました)ですが、ジャンル問いません🙏

今までだとSoup Stock Tokyoのスープくらいしか買ったことがなく(関東に住んでいるときはよく行っていたのですが、今住んでいる県にはないので泣)、、もし皆様のオススメがあれば、この度のお買い物マラソンで挑戦してみたいです😆

コメント

ままり

こまい という魚の干物をよく買っています(笑)

そのまま食べられるし、子どもの顎を鍛えるのにいいかなと思って買ってます笑

お取り寄せっぽいといえばぽいかなと思いますが、全くおしゃれではないですね、、、笑

• ママリ

ママリ

確かに、渋いですね😂
    でもうちの子出汁取りにつかう煮干しも食べるんで、これ好きだと思います!

検索すると複数メーカー出てくるのですが、いつもどちらのを買われてるんですか??

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

・松屋のフードロス福袋
・タマチャンショップの雑穀米と桝元辛麺
・李朝園のチーズボール(チョコやサツマイモも買うことあり)

です🫶

• ママリ

ママリ

たくさんありがとうございます!
    今まで見たことないものばかりで、なぜかショップの別の商品にまで目移りしてしまいました笑
    まずフードロス福袋のお得さにビックリしました!
    他のも美味しそう~😭
    ちょっとずつ試させて頂きますー🙌

• 4時間前
はじめてのマリリン

自分にお取寄せというよりも、どちらかと言うとギフト的な感じになってしまうのですが、柿お嫌いじゃなかったらこれすっごい美味しいです🤤
貰いもので初めて食べた時衝撃でした!

• ママリ

ママリ

柿好きですー✨
    柿まるごとなんですね!
    美味しそう😆

たぶん待ってても貰えないと思うので買ってみます😂
    ギフトにするにしても、自分で試してみねば笑

• 4時間前