楽天市場でおすすめの食品があれば教えてください。特にお取り寄せ感のあるものに興味があります。
楽天市場でよく食品を買う方!
お気に入りがあれば教えて下さい✨
スーパーでは売ってないような「お取り寄せ」感のあるものをイメージしています笑
気になっているのはおやき(広告であづみ堂といろは堂が出てきました)ですが、ジャンル問いません🙏
今までだとSoup Stock Tokyoのスープくらいしか買ったことがなく(関東に住んでいるときはよく行っていたのですが、今住んでいる県にはないので泣)、、もし皆様のオススメがあれば、この度のお買い物マラソンで挑戦してみたいです😆
- ママリ
コメント

ままり
こまい という魚の干物をよく買っています(笑)
そのまま食べられるし、子どもの顎を鍛えるのにいいかなと思って買ってます笑
お取り寄せっぽいといえばぽいかなと思いますが、全くおしゃれではないですね、、、笑

はじめてのママリ🔰
・松屋のフードロス福袋
・タマチャンショップの雑穀米と桝元辛麺
・李朝園のチーズボール(チョコやサツマイモも買うことあり)
です🫶
-
ママリ
たくさんありがとうございます!
今まで見たことないものばかりで、なぜかショップの別の商品にまで目移りしてしまいました笑
まずフードロス福袋のお得さにビックリしました!
他のも美味しそう~😭
ちょっとずつ試させて頂きますー🙌- 4時間前

はじめてのマリリン
自分にお取寄せというよりも、どちらかと言うとギフト的な感じになってしまうのですが、柿お嫌いじゃなかったらこれすっごい美味しいです🤤
貰いもので初めて食べた時衝撃でした!
-
ママリ
柿好きですー✨
柿まるごとなんですね!
美味しそう😆
たぶん待ってても貰えないと思うので買ってみます😂
ギフトにするにしても、自分で試してみねば笑- 4時間前
ママリ
確かに、渋いですね😂
でもうちの子出汁取りにつかう煮干しも食べるんで、これ好きだと思います!
検索すると複数メーカー出てくるのですが、いつもどちらのを買われてるんですか??