「家事・料理」に関する質問
昔はカフェ巡り大好きだったのに、完全にお家カフェ派になってしまいました🤣 リビングを綺麗に片付けて、お気に入りのインテリアを眺めながらカフェラテとお菓子やパン、ちょっとおしゃれに盛ったご飯を食べながら、のんびりテレビを見たり カフェ風の音楽かけてゆっくりする時…
- ブランド
- 片付け
- カフェ
- 牛乳
- 食器
- テレビ
- インテリア
- お菓子
- コーヒー
- パン
- ご飯
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 1
自宅保育の皆様。 朝昼夜、ご飯が大変すぎて自分の時間が取れません😂 料理苦手ってのもありますが… 皆さんどんな感じでやってますか?🧐 私こんな感じです↓ 朝 大体朝起きてからぐずってるので、すぐ用意できる食パン、冷凍ストックの野菜スープ、果物ヨーグルト、前日の夜ご飯…
- 旦那
- 保育
- レシピ
- 体
- インスタ
- お昼寝しない
- パン
- ヨーグルト
- 料理
- 冷凍
- 野菜
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
今度夫の親戚(1人.男性)が泊まりに来るのですが、朝ごはんのアドバイスをください🥹 前回は洋食にしたので今回は和食にしようと思っていて、ご飯、味噌汁、焼き鮭、納豆は決めていて…他にはなにがいいですか?
- 夫
- ご飯
- 男
- 納豆
- 親戚
- 和食
- はじめてのママリ🔰
- 5
明日の夕飯は何にしようかな~。 お肉、お魚、ありません!!笑 あるのは 卵 納豆 白菜 キャベツ にんじん 玉ねぎ 長ネギ エノキ 5歳と1歳の子供がいます。 皆さんなら何を作りますか? 買い物に行けばいいんですけど、 明日は行ってる余裕がないので残り物でどうにかした…
- 5歳
- 1歳
- 魚
- 肉
- 買い物
- 納豆
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
素人が握ったおにぎり。食べられない人いますか?(素人が作ったお弁当とかも) 私は素人が握ったおにぎり、食べられません。 BBQとかするときによその奥様がおにぎり握って持ってきてくれたりしますが本当に食べられません。汚いとかではなくてなんとなく無理で。手作りのケーキと…
- ケーキ
- 友達
- お弁当
- ご飯
- おかず
- 掃除
- ポケモン大好き倶楽部♡
- 6
夕飯のメニューについて しめじとにんじんの炊き込みご飯 肉野菜炒め 豆腐のお味噌汁 デザートにバナナ これだけだと少ないでしょうか…?😰 SNS見てると落ち込みます。みんな品数多くて。。
- バナナ
- ご飯
- 肉
- 野菜
- しめじ
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳半の子供ですが炭水化物全然食べない😭 ご飯はべーってするし、うどんやラーメンも4口くらいしか食べない😂 ハムやウインナーやナゲットなどの加工品が大好きです💦 もうやばすぎなご飯ばっかりなのですが もう食べないよりはいいのか?と思い 好きなものばっかりあげてしまって…
- 体
- 上の子
- 1歳半
- インナー
- うどん
- ご飯
- 食べない
- 料理
- 野菜
- 好き嫌い
- ラーメン
- あんまるこ
- 1
小さい子どもいて共働きでがっつり働いてる方ー! 家事を楽する為にしてる事や導入してる便利グッズなどオススメあったら教えてください!参考にしたいです🥺 うちは良いドラム式洗濯機購入して洗濯物を干す作業を最小限にしたのと、今年戸建てを購入して食洗機が付いたのでそれ…
- 家事
- 戸建て
- オススメ
- グッズ
- 共働き
- 時短
- ドラム式洗濯機
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング