「家事・料理」に関する質問
会社に入ってきて1〜2ヶ月の人から手作りのお菓子をもらいました🤣 バレンタインということでクッキーとチョコでした みなさん食べれますか? 私はちょっと苦手です😭
- お菓子
- 会社
- バレンタイン
- 初めてのママり
- 4
朝ごはんで手間なく出されるものってなんでしょうか? 果物、パン、チーズ、ヨーグルト、、 ウインナーはたまにですが、買って焼く時もあります。 子供が卵苦手でスクランブルエッグとか出したいのに出せない😭 レパートリーなさすぎです😭
- パート
- インナー
- パン
- ヨーグルト
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 3
縦型、ドラム式洗濯機ずっと迷っています。 ドラム式だと乾燥まで回さなければいい話ですが 表記を見ながらでの乾燥はズボラな私には めんどくさいかなと😂 乾燥だと柔軟剤の匂いが好きな私にはあまり 匂わないという意見も目にしたので不向きなのかななど... ですがやはり家事は…
- 家事
- 柔軟剤
- 時短
- 値段
- ドラム式洗濯機
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3
好き放題食べる4歳の息子、このままじゃまずいですかね? 朝はおにぎり1個やパン1枚などそれほど食べないんですが、給食は毎日おかわりしてるそうです。 15時頃自宅に帰ってきたら、おやつを要求します。 大抵お菓子2個くらいとアイス(マルチパックの1つ)、あとは菓子パンを食…
- 旦那
- おやつ
- 4歳
- 給食
- 息子
- アイス
- お菓子
- パン
- ご飯
- 食べない
- おかず
- 初めてのママリ