「家事・料理」に関する質問
幼児食で魚料理をあげる時って最初から骨取りしてますか? 最初から骨取ってあるものを買いますか?←売ってるところなどおすすめあれば教えてくださいm(_ _)m
- おすすめ
- 魚
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 4
この水筒使ってる方いますか? 2歳です!このタイプか、サーモスの魔法瓶のベビーストローマグどっちがいいか悩んでます💦 サーモスは取っ手があるしなぁとか思ったり、、
- 2歳
- ベビー
- ストローマグ
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうすぐで一歳の息子、まだまだご飯を食べません。 ミルク大好きボーイです👦 味噌汁だけは好きみたいで、食べてくれるので具沢山にしていますが、同じような野菜ばかりになってしまい(にんじん、じゃがいも、大根、豆腐、など) 何かおすすめの野菜とかありましたら教えてくださ…
- ミルク
- おすすめ
- 息子
- じゃがいも
- ご飯
- 大根
- 野菜
- 👦ママリ
- 2
もう少しで3歳になる息子がいます。 同じ年齢のお子さんで、どのようなお手伝いをしてもらっていますか? 例えば、洗濯を一緒に畳むや料理を一緒にするなど… 料理は切りやすい野菜を子ども包丁で切ってもらったり、夫の弁当のトッピングを少しやってもらったりなどをたまーに…
- 3歳
- 夫
- 弁当
- 息子
- 洗濯
- 年齢
- 料理
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
食べづわりでちょっとずつつまめるような食べやすかったものなどあれば教えてください😊 梨 蒟蒻ゼリー ゆかりおにぎり ウィダー 杏仁豆腐 飴 あたりで食事以外の時は生きていますがなんかすでに飽きて来てしまっています😓 主食は朝食パンそのまま半分 昼食は冷やし中華…
- つわり
- 食事
- お茶
- パン
- 食べづわり
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 2
フルタイムで働いているママさん 完了期以降のご飯どうしていますか?! 冷凍ストックが苦手なので、毎回作ることになると思うのですが、仕事から帰ってきてみなさんどういう流れでやっているのか参考にさせてください😭😭 また、今おかゆ以外はベビーフードやパルシステムなどに…
- ベビーフード
- おかゆ
- ご飯
- 冷凍
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那は嫌いな食べ物が多く、お弁当のレパートリーが増えません…。でもこの前、お弁当のおかずがいつも同じ笑。と旦那に言われて腹立たしさはあるものの、インスタ見て食べれそうなものを模索してますが、なかなかないです、、。基本全部手作りで頑張ってはいますが、冷凍食品使う…
- 旦那
- 食べ物
- 夫
- パート
- お弁当
- 食品
- インスタ
- おかず
- 冷凍
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 1
赤ちゃん用の沐浴バス例えばリチェルの空気入れて膨らますタイプ… 上の子の時使ってたものをと思い出したけど カビ生えたりしてたら 皆様捨てますか?それともカビ落として使いますか?💦
- 赤ちゃん
- 沐浴
- バス
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング