ネスカフェ バリスタの詰め替えパックが売っているお店をご存知の方お…
ネスカフェ バリスタの詰め替えパックが売っているお店をご存知の方おられませんか?
機械に入れるタイプの筒形のエコパックなるものがあるみたいです。「ゴールドブレンド」や「コク深め」は近くのスーパーでも見かけましたが、【カフェインハーフ】のタイプが売ってればなぁと思いまして…
オンラインでの購入も検討しましたが、会員登録が必要かみたいでめんどくさくなり。
ネット購入だと数量が多すぎたり、思ったような組み合わせの商品がなく。
当方阪神地域に住んでますが、近くのイオン、地方の阪神百貨店にはありませんでした。阪急百貨店やイカリスーパーとかならあるのかな…とも思ってますが、ちょっと距離がありまだリサーチしてません💦
ご存知の方おられれば、情報くださると嬉しいです‼️
- ぴち(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
実店舗ではないですが、Amazonにありましたよー

ぽっぽ
バリスタ愛用しています!
住まいの地域は違いますがカフェインハーフはドラストでよく見ます!
スギ薬局、ドラッグスギヤマなどで見かけますよ😊
-
ぴち
そうなんですね😳まさかのドラスト…!スギ薬局はこっちにもあるので探してみます‼️
- 1時間前
ぴち
ありがとうございます!見てみます!