家事・料理 牛乳が着いた肌着を1日放置してしまって、洗ったのですがチーズの匂いが… 牛乳が着いた肌着を1日放置してしまって、洗ったのですが チーズの匂いが取れません。(私は鼻炎で鼻があまり聞かなくて、夫が気づきました) それに気づかず、昨日子供に1日着せてしまっていました。 夫がチーズ臭いと言って、牛乳放置して菌になって洗っても取れてないんじゃない?って感じで、 アトピーなのもあり1日着せていたことが心配です。 菌が湧いてたりしたのなら尚更大丈夫でしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 牛乳 肌着 チーズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント きつねこ 一度洗濯していますし大丈夫ですよ😊! オキシ漬けにしたら落ちたりしませんかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント