プリキュアの映画特典の光るブレスが、わずか10分ほどの使用で電池が切れたのですが、他の方はどうでしょうか。
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが……
映画館で少し光らせてて、帰ってからも少し光らせてて、
合計しても10分くらいかなー?ってかんじなのに。。。
みなさんどんな感じですか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
回答違いますが、
おもちゃに入ってる電池ってテスト用なのですぐなくなりますよ😂
年子のママリ🐧
昨日もらい、開封時の時から赤色以外の光り方がおかしく、ボタン押しても消せなくなり、朝電池が切れてました🥲
今映画館に持って行き、状況説明したら新しい物に交換してもらえました!
プリルンからメロロンになってしまいましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
まさにそんな感じで…というか同じです😥
昨日映画館では普通に光ってたのですが、帰ってからは年子のママリ🐧さんが載せてくださった写真のように片目だけ赤く光ってて…
ボタン押しても消すこともできず、朝には電池が切れてました😔
映画館に行ったら交換してもらえるかもしれないんですね!✨
でも車で1時間ほどの場所なのですぐには行けず…悩みます😫- 9月15日
-
年子のママリ🐧
Xでも同じ状況で交換してもらえた方いました!
いつかは電池が切れるものだとしても、不良品は悲しいですよね😭
ブレスが入っていた袋の中にある説明書に問い合わせ先があるそうなので、手元にありましたらそちらでも交換してもらえるかもです!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
Xで検索したのですがヒットしなくて😭でもやはり初期不良割とあるんですね😢
そうなんです、電池交換できないタイプならもう仕方ないか…と思う気持ちと、いやいやさすがに早すぎるでしょ…と思う気持ちと、、、
入ってた袋も取っておいてあるので、明日確認して問い合わせてみようかと思います😢
とても参考になりました!ありがとうございました✨- 9月15日
はじめてのママリ🔰
去年の話ですが、コムギのリングは半年くらい光ってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか😭
帰ってから少し光らせてたら、一部分だけ一色に変な風に光り始めて、、
ボタン押しても消すこともできなくなり、そのまま電池切れました😔
やっぱ不良品だったんですかね…- 9月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
テスト用がすぐなくなるのはわかるんですが、電池交換できない(電池のカバーなど開ける部分がない)タイプなのでなんか私も子供もショックで…