コメント
ママリさん
冷凍唐揚げ、アンパンマンポテトめちゃストックしてました😣冷凍うどんやパスタ、冷凍ブロッコリーなど…!
あとうちの子はすき家の冷凍牛丼も好きです!こちらは楽天で購入できます!あとセブンの金のシリーズのチルドのお惣菜(ハンバーグや魚の西京焼き)も美味しかったようでもしセブンがお近くにあれば旦那さんに買ってきてもらうとか…!
ママリさん
冷凍唐揚げ、アンパンマンポテトめちゃストックしてました😣冷凍うどんやパスタ、冷凍ブロッコリーなど…!
あとうちの子はすき家の冷凍牛丼も好きです!こちらは楽天で購入できます!あとセブンの金のシリーズのチルドのお惣菜(ハンバーグや魚の西京焼き)も美味しかったようでもしセブンがお近くにあれば旦那さんに買ってきてもらうとか…!
「冷凍」に関する質問
お弁当のおかずの冷凍 小1になるため、今学童で毎日お弁当です。今回は4月の半ばまでなのでいいのですが夏休みとか長期間になるため、おかずを冷凍しておきたいなと思っています。みなさんどんなケース?に入れて冷凍し…
学童はじまり、毎日お弁当、、 苦手です。冷凍食品ばかり詰めています。 (なのでほぼ毎日同じ、、) それなのに効率悪くて時間かかります。 朝にご飯炊いておにぎりは作っています。 お弁当作りの奥義!笑 を、 ママさん…
いいねでお願いします。 旅行の日の1日目に届く宅配生協を忘れて注文してしまいました。 午前10時頃に届き、次の日の18時頃に確認しました。 状態的には冷蔵品は常温に近い感じで、冷凍品は冷たいけど柔らかくなっていま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💝