「家事・料理」に関する質問
お子さんが保育園で好きな意外な献立は何ですか?☺️ 保育園栄養士をしているのですが、家では食べないのに園ではよく食べると聞くので、どんなものが好きなのか気になっています!酢の物が好きだと言ってくれる子もいて、ママさんによくレシピを聞かれます☺️
- 保育園
- レシピ
- 栄養
- 食べない
- 献立
- はじめてのママリ🔰
- 4
【3人家族👪だと洗濯機10kg用とかですか?】ドラム?縦型?横の浴室乾燥で最近干してるなら乾燥機不要??新居+出産🤰控え迷います💦 元々は、太陽☀️にあてて洗濯するのが好きなタイプでしたが、今の新居は冬なのも重なり、日当たりが微妙で乾きにくく、すぐ浴室乾燥を利用しはじめま…
- 旦那
- おすすめ
- 洗濯機
- 出産
- 家族
- 体
- 結婚
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさんバレンタイン何作りますか?🥹 今週水曜まで、一週間以上インフルの療養期間に振り回されてて、バレンタインのこと何も考えられてなくて笑 しれっとスルーでいいかな〜、、と思ってたら昨日の夜に、長男から今年は何くれるの?♡と言われてしまいました😂😂 冷蔵庫の中、何か…
- 子作り
- 夫
- お菓子
- ご飯
- 男
- 買い物
- 冷蔵庫
- バレンタイン
- はじめてのママリ🫧
- 2
みなさん毎日のご飯作りで無添加や減塩は意識されていますか? 休日になると外食したり、毎日のご飯からも添加物や塩分摂りすぎだよなと、健康について考えるようになりました。無添加や減塩を意識した調味料を買おうと思うのですが、調理で工夫されていることやどんな料理を作ら…
- 添加物
- 夫
- 塩分
- ご飯
- 無添加
- 料理
- 外食
- 健康
- きなこもち🔰
- 6
7ヶ月離乳食 みなさんのレパートリー教えてください😢 食べる量増えてから作ってもすぐ減ります😂 私はお粥に色んなものを混ぜたのと、 (玉葱、人参、ブロッコリー、ささみor鶏ムネミンチ、) きな粉かけた豆腐か、フルーツ少し入れたヨーグルト、ミルクで伸ばしたさつまいもと…
- ミルク
- 離乳食
- パート
- さつまいも
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- ささみ
- 人参
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さん普段どんなご飯作ってますか? 節約レシピみたいなのとか… もう食費バカにならなくて困ってます笑 お弁当は長女毎日あるので、前日の入れたりしたいなぁと… 教えてください!!! みんなたくさん食べてくれてうれしいけどお金ない!!!笑
- 節約レシピ
- お金
- お弁当
- ご飯
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング