「家事・料理」に関する質問
整理整頓が苦手な私にアドバイスをください! 皆さんそれぞれ何を収納してますか? ①キッチン裏(リビング)収納 ②廊下クローゼット ③シューズクローク(靴箱を除く) ④テレビ台収納 ⑤ファミリークローゼットの可動棚 がある方や似た場所に収納があるかた、何を収納しているかざっく…
- 収納
- キッチン
- 家計簿
- 靴
- テレビ
- シューズ
- 家電
- マイナンバー
- M
- 1
2歳2ヶ月の娘のごはんについて 第2子の妊娠悪阻がようやく終わり、気づいたら3ヶ月経っていました。 この間、お昼は保育園の給食、夜がほとんどお惣菜、レトルト、冷凍ものなどで野菜は必ず取り入れるなどの栄養バランスはギリギリ考えていたものの体重が2キロ近く急に増えてしま…
- 保育園
- 体重
- 妊娠悪阻
- 夫
- 給食
- 栄養
- ご飯
- おかず
- 冷凍
- 2歳2ヶ月
- 野菜
- にゃん
- 0
お風呂場の鏡の水垢とキッチンのシンクの水垢とりたいです💦 おすすめの洗剤やアイテムないですか? クエン酸入りの洗剤とかスポンジでこするやつ?とかはやってみたのですがあまり効果なく💦 高い洗剤とかのほうがいいのかな🥲
- お風呂
- おすすめ
- キッチン
- アイテム
- 洗剤
- 水垢
- はじめてのママリ
- 4
2歳半にそろそろなる息子育ててます 毎日毎食、バナナかヨーグルト、チョコチップスティックパン、いちごジャムパンしかたべません 色々栄養など考えて試行錯誤しましたが、全く食べず、お手上げです🤷♀️ 今はたべれるものを!っと割り切ればいいのでしょうか 甘いパンばっか…
- 2歳
- 子育て
- 息子
- 栄養
- バナナ
- ヨーグルト
- 食べない
- スティックパン
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学生の朝ごはん🥣どんなもの出してますか? おにぎり、ウィンナー、味噌汁、ヨーグルト ホットサンド(ツナマヨ)、コーンスープ、ヨーグルト とかじゃ手抜きすぎですか?🫠
- ヨーグルト
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング