「家事・料理」に関する質問
5歳の息子が今だに何でも口に入れます。 家族皆が使うチューブのはちみつを自分でパンにかけたついでにチューブの口の部分をペロっと口に入れて舐めていたり、唐揚げを作った時にチューブのレモンをかけたついでにチューブの口の部分を口に入れたり。 毎回注意してますが、忘れ…
- おもちゃ
- トミカ
- 5歳
- 息子
- テレビ
- 家族
- ジュース
- はちみつ
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳2ヶ月の子供のご飯のレパートリーに困ってます。 皆さん朝昼晩どんなメニューでいつ作ってあげてますか? 栄養意識して出してもメインの肉魚しか食べないし好きな卵だけほじって食べて残りはぐちゃぐちゃーポイッ! このくらいの月齢こんなもんですか😭? 今日何食べた?って…
- 月齢
- 夫
- パート
- 栄養
- 魚
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 1歳2ヶ月
- ママリ
- 2
来月幼稚園の遠足があります🚌初めてのお弁当です。 我が子は唐揚げやハンバーグなどお弁当に入れやすいものが苦手で、何を入れるか迷っています😂(トマトやブロッコリーなども苦手です🥦) 何か食べやすくておすすめなおかずありましたら教えてください🥹🫶🏻 卵焼きは大好きなので入…
- おすすめ
- 幼稚園
- お弁当
- トマト
- ブロッコリー
- おかず
- 遠足
- はじめてのママリ🔰
- 4
離乳食を250gぐらいあげてる方、メニューはご飯、汁物、おかずですか?おかずって2品とかあげてます? それぞれどれぐらいずつあげてるかも教えてほしいです🥺
- 離乳食
- ご飯
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング