「家事・料理」に関する質問
おやきの正解がわかりません! 今まで手掴み食べは食パンやバナナをあげてたのですが三回食にするならお焼きをやってみようとなんとなーく見たレシピをちゃんと読まずに作りました!!笑 すりおろしにんじんとかぼちゃペーストを適当に片栗粉で固めたものに刻んだチーズを入れ…
- レシピ
- かぼちゃ
- バナナ
- パン
- チーズ
- 三回食
- はじめてのママリ🔰
- 2
縦型の洗濯機です。 Tシャツやエアリズム、洗ったあと、裏返しになってることてありますか??袖まできれいに裏返しです。 旦那のが必ず裏返しです。本人はきちんと表にして入れてると言います。
- 旦那
- 洗濯機
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
もうすぐ一歳の男の子です。 急に、ご飯を食べなくなりました。 パンは食べますが、白米が、、、。 おかずの野菜とかは、もぐもぐして いっぱいたべるのに、 ご飯になると嫌だと泣いて、ご飯吐き出します。 どう工夫すればよいか、何か案ありませんか??
- 男の子
- 夫
- パン
- ご飯
- おかず
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 4
ただの愚痴っぽくなっちゃうんですが、子どもがアデノウィルスになって1週間保育園と私の職場を休んでいます。息子は5日間夜間に39℃台の発熱、むせかえって吐くほどの咳、とめどない鼻水が出てて、ようやく熱は落ち着いてきてほっとしてるところです。 家族感染して、私と夫も…
- 保育園
- 家事
- 症状
- 子育て
- 夫
- パート
- 息子
- 家族
- 在宅
- 職場
- 男
- 体調不良
- アデノウィルス
- はる🔰
- 1
お仕事されているママさんいつ夜ご飯作ってますか? 1歳、3歳、5歳の子供がいます。パートを終え、そのままお迎えに行って16時過ぎに帰宅です。家に着くと1歳児がお腹空いたのと甘えたいので抱っこ〜構って〜とギャン泣き。ゆっくりご飯を作る余裕はありません。旦那は単身赴任中…
- 旦那
- 1歳児
- 5歳
- 3歳
- パート
- 単身赴任
- ギャン泣き
- tyn
- 4
ストレスでインスタント食品やお菓子類しか食べれない(または食べたくなる)方いますか? 私が全くご飯を食べず、3食冷凍パスタやカップラーメン、惣菜パン、等味が濃ゆいファーストフード、またはスナック菓子や珍味しか食べてません。
- 食品
- インスタ
- お菓子
- パン
- ご飯
- 冷凍
- ラーメン
- ままり
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング