「家事・料理」に関する質問
子どもと手作りケーキを作りたいです🎂 スポンジや生クリームは市販のものを作りたいです🥹 普段お菓子作り全くしない初心者の私にアドバイスや、おすすめのスポンジケーキや生クリームやフルーツや飾りなど教えてください😭 もう本当に簡単に作りたいです😂
- 子作り
- クリーム
- おすすめ
- ケーキ
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 2
オイシックス、ツクリオなどは高いのでしょうか?? 値段設定が調べてもよくわかりません 仕事後を作る体力も買い物に行く体力も残っておらず、週末に冷凍食品を買い置きしたり頑張ってお惣菜だけは買いに走ったりしてなんとか回してます 宅配でのお料理キットやレンチンのみで…
- 体
- 食品
- 値段
- 買い物
- 料理
- おかず
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 4
冷凍野菜、何使っていますか? 今まであまり冷凍野菜を使ってこなかったのですが、今後利用したいと思っています。 オススメの冷凍野菜ありますか? とりあえずほうれん草は買いました🙋✨
- オススメ
- ほうれん草
- 冷凍
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 7
蒸し料理のおすすめ教えてください🙏 去年からInstagramでよく見るステンレス鍋?蒸し器?買ってみました。30cmの鍋です。 上で蒸し料理、下でスープができるものです。 今日、鮭を蒸してみましたが沸騰してから乗せて、中弱火で15分蒸して食べました。きのこ類、玉ねぎ、にんじ…
- レシピ
- おすすめ
- 料理
- スープ
- きのこ
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日は下の子の誕生日なのですが平日なのでケーキだけにしてお祝いは後日何か食べに行こってことにしました😊 でもやはりご馳走まではいかなくても普通の夕飯。よりはちょっといい夕飯。にしたいと思うんですがそんな時どんな料理が浮かびますか? ご飯はちらし寿司にしようかなー…
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- ご飯
- 料理
- c.c.Lemonがスキ♡
- 2
炊き込みご飯の具のオススメを教えて下さい🙏 心配症なので、生焼けの心配のない具だと嬉しいです! (定番の鶏とか火が通ってるか心配で💦) 炊いたら、朝ごはん用に冷凍したいなと思ってます😊
- オススメ
- ご飯
- 冷凍
- 生焼け
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング