「家事・料理」に関する質問
回転寿司で、5歳の息子が ビーフシチューに着いてきたパンを 落としました。😡500円のセットです。 食べたかったと大泣きです。 みなさんなら買い直しますか? それとも家で食べようと言いますか?
- 5歳
- 息子
- 大泣き
- パン
- 寿司
- はじめてのママリ🔰
- 6
私は短気すぎますか? 私は専業主婦で、旦那が昼ごはんも食べに帰ってきます。 いつもだいたい、12時頃か、それより前に帰ってきます。 今朝、今日は仕事の都合で昼早めに食べたい。と言われていました。しかも、旦那は今ダイエットをしていて、ジムの先生に勧められたらしく、…
- 旦那
- ダイエット
- 先生
- トマト
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
ホイップクリームで胃もたれする年齢になりました…😓 そんな方、ホールケーキはどんなの注文してますか? アイスケーキ以外で、あれば教えていただけると嬉しいです🙏✨
- クリーム
- ケーキ
- アイス
- 年齢
- はじめてのママリ
- 5
「先輩ママさん助けてください」 レコルトのスープメーカー か アイリスの電気圧力鍋 どっちかを自分の誕生日に買いたいです! 両者それぞれの良さを聞きたいです! たくさん教えてください! どっちも買うのは流石にと思うので🤣 ✔️ 来年から仕事復帰で忙しくなる前に使…
- 家事
- 2歳
- 遊び
- 誕生日
- 肉
- 仕事復帰
- 野菜
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
上の子の同じクラスの保育園のママ友家族と 我が家で夕飯を食べて飲んで!の会が開かれるのですが 食べるものは近くのショッピングモールのマルシェで買おうという話になってます! ただ何か作ったものも出したいなあと思っていて 子どもたちには(こどものためのカレールウ)で…
- 保育園
- ママ友
- 家族
- 上の子
- トマト
- ほうれん草
- 野菜
- ショッピング
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの