「家事・料理」に関する質問
生後6ヶ月です。 離乳食はスタートしたのですが、 ベビーフードも使ってみようと思い見ていたら カボチャとさつまいも、ほうれん草と小松菜など 混ぜてあるやつがあり、カボチャとほうれん草は食べさせたので、そのベビーフードでさつまいもと小松菜のアレルギーチェックしても大…
- 離乳食
- 生後6ヶ月
- ベビーフード
- 夫
- さつまいも
- ほうれん草
- ママリ
- 3
フルタイムワーママさんに質問です。 帰宅は何時ですか? 毎日の夜ご飯はどういうものを作っていますか? 10分以内でパパッと作れる料理があれば、教えてください!
- パパ
- 料理
- ワーママ
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
クリスマスケーキとんでもなく高くないですか?!?!?! イチゴ大好きな息子のために ケーキ予約しようと思ったら 6000円!!! これならいちご買って食べた方が満足しそう、、、
- 息子
- クリスマスケーキ
- はじめてのママリ🔰
- 4
毎日お弁当の幼稚園に通わせているママさん、野菜メニューって何入れていますか? 食べてくれる、簡単な野菜メニュー教えてください!! ブロッコリー、カボチャやさつまいも、人んのきんぴら、ピーマンのツナチーズ焼きのローテーションになってしまいます。 ミニトマト、きんぴ…
- 幼稚園
- お弁当
- さつまいも
- トマト
- ブロッコリー
- ほうれん草
- 野菜
- チーズ
- ママリ
- 2
極度の偏食のお子さん育ててる方、育てた方おられますか? 栄養士さんや保育士さんなど色々相談して、考えて試しましたが、全くたべず もう疲れました。 唯一食べてくれるのが、スーパーで売っているチョコチップスティックパン(他のパン、惣菜パン、米粉パンなどは食べない)、…
- 栄養
- バナナ
- ヨーグルト
- 食べない
- 偏食
- 保育士
- スティックパン
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング