「家事・料理」に関する質問
食器洗い機(食洗機)って使いますか?手洗い派でしたが3人家族になると便利ですかね?2人だし洗う方が早いので使った事なく🙏掃除大変そうで😫週1とか掃除してますか? 実家でも、新しめのキッチンカウンターに食洗機ついてるけど親も手洗い派でして、使った事見た事なくて使い…
- 親
- マンション
- キッチン
- 食器
- 家族
- 洗剤
- 手洗い
- 掃除
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3
宅配食やミールキットについて 利用経験のある方のたくさんのご意見をいただきたいため、再度投稿します🙂↕️ 私が今家事が出来ず、普段料理をほぼしない(苦手)夫にお願いしていましたが、夜勤があるため負担を減らしたく、宅配食等を検討しています。ナッシュやヨシケイ、ワタミ…
- 帝王切開
- 家事
- 産後
- 夫
- 出産
- 料理
- ヨシケイ
- はじめてのママリ🔰
- 3
育児中のママです。 昨日の晩ご飯を作って旦那を待ってました。納豆だけ食べて私が作ったおかずは少しだけ食べ、その後友だちと電話をしていました。その際今ダイエット中やから納豆だけ食べた、おかずは食べる気せんかったと言われました。 育児の大変な時時間をとってしっかり…
- 旦那
- ダイエット
- 育児
- ご飯
- おかず
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供の朝ごはん、みなさん何食べさせますか?? 朝は、夫婦のお弁当もあるので、朝ごはんは簡単にすませたいです😅 今は、パンと牛乳のみか、卵かけごはん!または、ご飯と厚切りハム、卵焼きやハム卵、ミートボール、前日の残りなどのサイクルです💦 加工肉を使ってしまうのです…
- 卵かけごはん
- 牛乳
- お弁当
- 体
- 夫婦
- パン
- ご飯
- 肉
- 3兄弟
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング