「家事・料理」に関する質問
子供の遠足お弁当に、 冷凍食品の唐揚げをメインにしたら、 子供がかわいそうと思いますか?😢 あとは、ブロッコリー茹でて、 玉子焼き焼いて、 タコさんウィンナー焼いて、 おにぎり握る感じです。 元々お料理苦手で、朝から生肉を扱って唐揚げ作ったりはレベル高すぎて💦 かと言…
- 愛情
- お弁当
- 食品
- ブロッコリー
- 肉
- 料理
- 冷凍
- 遠足
- はじめてのママリ🔰
- 6
毎回、乾燥まで洗濯機でやってる方いらっしゃいますか? やっぱり電気代すごいですか? 今、ヒルナンデスで、やらない家事で、乾燥機までかけちゃうから干さないってやってていいなあって!
- 家事
- 洗濯機
- 電気代
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫の分担について。これは夫もよくやってる方でしょうか? 前提として、平日は私と娘より若干朝早く出て(7:15出発)夜は早いと20:00前、遅いと23:00や日付回ってからの帰宅です。 家事 ・お風呂洗い(定期的に天井や壁まで。水切りと吹きあげ、排水のゴミ捨ては毎日) ・トイレ掃除…
- 保険
- 貯金
- お風呂
- 家事
- 片付け
- 車
- 洋服
- 夫
- 遊び
- 食器
- 洗濯
- ご飯
- 生活費
- ウォーターサーバー
- お酒
- トイレ
- 外食
- 掃除
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
2歳児新しい食べ物やおかずだけをあまり食べてくれないのが悩みです。私があまり夜ご飯を食べないので食べさせるだけなのですがそれも良くないのでしょうか
- 2歳児
- 食べ物
- 食べない
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング