「家事・料理」に関する質問
2歳8ヶ月です。 同じぐらいのお子さんがいる方、今日ご飯作るの面倒だな〜というときのための常備してるもの教えてください! アンパンマンカレー以外でお願いします🙇♀️
- ご飯
- アンパンマン
- 2歳8ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
【野菜嫌いな3歳児のご飯の相談😶🌫️】 野菜苦手なお子さんお持ちのママへ、 お子さんが好きなおにぎりの具はなんですか? 良きおにぎりの具のアイデアがあったら教えてください😭
- 3歳児
- 野菜嫌い
- ご飯
- イッチーママ🧸
- 2
結婚8年目、共働き(同業)なのですが、夫がほとんど家事をしません。 共感してくれる方、いらっしゃいますか? 掃除機は2回くらいしかかけたことがない。 しかも、溜まったゴミは入ったまま。 燃えるゴミの日はかろうじて把握している。 私が集めておいたゴミを捨てるのが夫の…
- 家事
- 子育て
- 夫
- 共働き
- 食材
- 洗濯
- 家庭
- 掃除機
- 体質
- 料理
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
簡単に作れる魚料理ってありますか? 私自身が魚が大嫌いなので、自炊するとどうしても肉料理が多くなってしまいます😢 小学生と幼稚園児でも食べやすいもので、おすすめの魚レシピ教えてください🐟
- レシピ
- おすすめ
- 幼稚園
- 園児
- 魚
- 肉
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 6
ママが夕食を用意できない場合どうしていますか? ママが必ずしも用意しなきゃいけないわけじゃないけど、我が家は旦那は料理できないので私が毎日しています。納得いかないけど。 カップラーメン、レトルトカレー、チンの唐揚げや冷凍餃子、白菜漬け、冷奴、サラダ、ピザはあ…
- つわり
- 旦那
- 節約
- 貯金
- 弁当
- お金
- 体
- 洗濯
- ブロッコリー
- ご飯
- 買い物
- 料理