「家事・料理」に関する質問
子供がご飯を食べないのがストレスです。食品ロスも大きく、コストもかかってるし、確実に食べると思うものを用意するとどうしてもジャンクフードになってしまいます。 一週間に一度にまとめ買いをしてそれで一週間で過ごすのですが、正直、在庫管理がうまくいきません。週の中ご…
- 旦那
- 家事
- ジャンクフード
- 育児
- 食材
- 食品
- ご飯
- 食べない
- 食費
- 料理
- はじめてのママリ
- 1
特に2人目〜の方伺いたいです。一歳なりたてで取り分けはどんなものあげてましたか?グラタンは早いですか? 今日一歳に。 なんでも食べます。だいたい普通の白米にしてます。 一応軟飯は冷凍していて、白ごはんだけあげる時は軟飯つかったり、混ぜ込むときは普通のご飯にしてま…
- ベビーフード
- 牛乳
- 誕生日
- 2人目
- ご飯
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那が脂肪肝になってます。 朝ごはんは食べない派なので、バナナジュースを作って飲んでます。 出来たら朝に味噌汁を飲んで欲しいのですが… 朝ごはんに脂肪肝改善のご飯等ありますか?
- 旦那
- ジュース
- バナナ
- ご飯
- 食べない
- ひろ
- 1
冷凍ほうれん草で離乳食作る時 レンジで加熱してブレンダーしてまた冷凍しても大丈夫ですか? レンジで加熱するとき水も入れた方がいいですか?
- 離乳食
- 夫
- 熱
- レンジ
- ほうれん草
- 冷凍
- ブレンダー
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング