「家事・料理」に関する質問

2歳になったばかりの息子 魚と野菜が大好きであまり肉を食べません。 食べるのは唐揚げか業務スーパーの一口カツで揚げ物ばかりなのでなかなか頻繁には出来ません、 レパートリーがなく困ってます。 魚は鮭や白身魚は好きです!他はあげたことありません 野菜は全般大好きで苦…
- おすすめ
- 2歳
- パート
- 息子
- 肉
- 料理
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1

みなさん普段飲み物何飲んでいますか? うちは4人家族で水か麦茶です。 たまにジュースなど買いますが… ノンカフェインの麦茶代わりになる 1杯分ではなく、家族分作れるやかんや水出しで飲めるおすすめあれば教えてください!
- おすすめ
- ノンカフェイン
- 家族
- ジュース
- 飲み物
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんにちは! たまの土曜日…お昼に手抜きでカップうどんでもいいと思うのは私だけでしょうか😅 普段は保育園お休みの土曜日とか日曜日のお昼は チャーハンやオムライスとかを作り息子とシェアしてます! 朝はおにぎりやパンとかを出しています! 今日は朝から息子のいやー!に…
- 保育園
- 義母
- 息子
- うどん
- パン
- ご飯
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 1

💡食費の節約賢者の方🌟 アドバイスお願いします。 あと3日を2000円で過ごす場合のレシピを教えて下さい💦 冷凍庫には冷凍うどん 野菜室にはナス、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、レタス、じゃがいも、きゅうり 冷蔵庫には豚こまと豆腐、ベーコン、鶏胸肉があります。 今まで一日2000…
- 節約
- レシピ
- うどん
- じゃがいも
- 食費
- 肉
- 冷凍
- 野菜
- 冷蔵庫
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰
- 1