「家事・料理」に関する質問
業務スーパーでのおすすめ、 いつもこれ買ってる!ってもの教えてください⭐️ 我が家は、 冷凍 ・玉ねぎスライス🧅 ・千切りピーマン🫑 ・千切りパプリカ ・うどん です!!!!!
- おすすめ
- うどん
- 冷凍
- はじめてのママリちゃん🔰
- 3
おもらしした服は何かで洗ってから洗濯してますか? 子供のトイレトレーニングが始まりました! 早速保育園でおしっこお漏らししたようなんですが トレーニングパンツとズボンは洗剤やハイターにつけてから洗濯機ですか?そのまま洗濯機ですか? 参考までに教えてください!
- 保育園
- トイレトレーニング
- 洗濯機
- おしっこ
- 洗剤
- 服
- トレーニングパンツ
- a🌿
- 8
一歳半、ごはんは薄味で作っていますか?🤔 第一子ということもあり色々気になって、味付けをしても調味料は大人の1/3の量で、お砂糖は特に少なめにしています。もちろん日により好き嫌いはありますが、比較的なんでも食べてくれていて、毎食完食です。お出かけした際のキッズメニ…
- 月齢
- キッズ
- 夫
- ご飯
- 料理
- マクドナルド
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 5
今日は晩御飯なんですか? あと、焼きそばやカレーみたいに野菜も肉も一緒に食べられる簡単なメニューで定番ではないけどおすすめのメニューあったら教えてください!!
- おすすめ
- 肉
- 野菜
- 🌈ママ 👨👩👧👦
- 4
毎日毎日、 晩御飯(大人)の献立立てるの難しくないですか?!? 冷蔵庫・冷凍室・野菜室にあるもので作っちゃうけど 今日は、カレー🍛orハヤシライスにするか 絶賛悩み中…🤔💭💧 もしくは家にある材料(補足)のせるので できそうな料理教えてください🙇♀️🙏 レパートリー不足で困っ…
- パート
- 料理
- 冷凍
- 献立
- 野菜
- 冷蔵庫
- はじめてのママリちゃん🔰
- 1
今日は旦那が飲み会で不在なので晩ご飯どうしようか悩んでます。 マクドナルドのハッピーセットではダメですか……? ロボになるおもちゃを欲しがってて、家に既に4つありますが、お目当てのものが出てないです。 当たらない可能性の方が高いけど、今日がそのおもちゃの最後の日…
- 旦那
- おもちゃ
- スイミング
- 1歳半
- ご飯
- 飲み会
- マクドナルド
- はじめてのママリ
- 5
2歳の息子が最近野菜と果物とキノコにハマったみたいで 米、パン、麺、肉、魚などをあまり食べてくれません。 食べないよりましなのはわかりますが 栄養が偏りすぎてます。 一時的なことで食べてくれるようになりますかね? 昨日だと 朝ごはん 煮物、ブロッコリーとキノコの…
- おやつ
- 2歳
- 息子
- 栄養
- トマト
- パン
- ブロッコリー
- ほうれん草
- 魚
- 食べない
- 肉
- 野菜