「家事・料理」に関する質問
香川県高松市 コインランドリーで布団を洗濯乾燥したいです! どこが安いですか? いつも東山崎のオートバックスの近くにあるコインランドリーですが他にいい所ご存知の方いませんか?
- 布団
- 洗濯
- 香川県
- 高松市
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 1
現在第二子の育休中です。 両方とも実家遠方で夫婦のみでなんとか家事育児こなす日々です。 1人目の育休終了後、フルタイム復帰した時は忙しさのあまり毎日気絶するかのように寝てました😇 夫は育児と料理積極的にやってくれます!ですが2人目復職後もまたあの大変が再開される…
- 育休
- 家事
- 育児
- 2人目
- 夫婦
- 時短
- 料理
- 第二子
- 家電
- ドラム式洗濯機
- 復帰
- 復職
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠糖尿病の愚痴です 食事制限してるのに血糖値高くて嫌になってます。 食べたいもの我慢して別に食べたくないないもの仕方なく食べてるのに。 努力が数値に現れずかなりストレスです。 今日の朝ごはんは 大盛りサラダ→きなこヨーグルト(無糖)→冷奴→納豆ごはん(白米80g)で、キ…
- 妊娠糖尿病
- 食事
- キッチン
- 栄養
- ヨーグルト
- 納豆
- 血糖値
- サラダ
- あや🐰
- 1
明日から2週間義実家に帰省します。 今日が燃えるゴミの日だったのですが、今日出た生ゴミとかってどうしたらいいと思いますか? 冷蔵庫にまだ玉子とかが残っていて、今日のご飯に使えばいいかなと思っていたのですが、旦那に生ゴミとかどうするんだ、と怒られました。 冷蔵庫…
- 旦那
- 夫
- ご飯
- 野菜
- 帰省
- 冷蔵庫
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫が味付きのお肉ばっかり買ってきます、、、冷蔵庫冷凍庫ともにパンパンです。 私は極力無添加で料理も頑張ってるのに、味の濃い体に悪いものが大好きな夫、、、 長生きして欲しいからといつもこちらとしては全て手作りでお弁当も4食つくったりしてるのに、、、 私の気持ちは面…
- 夫
- お弁当
- 体
- パン
- 肉
- 無添加
- 料理
- 冷凍
- 冷蔵庫
- しっぽ
- 2
市販の離乳食を食べさせるのに、試しておいたほうが種類選べるようになる食材ってなんでしょうか? さやえんどうや、いんげんとかの記載を結構目にするんですが試したことないです 食べれるものはこれらです↓ 米 トマト じゃがいも、にんじん、玉ねぎ ブロッコリー 小松菜、ほう…
- 離乳食
- 食材
- かぼちゃ
- じゃがいも
- トマト
- バナナ
- ブロッコリー
- ほうれん草
- 納豆
- ささみ
- ふーR7.12🍼
- 1
お菓子を買う頻度について質問です。5歳の娘、買っても買っても、すぐに無くなるし、家にオレオクッキーがあっても、私はチョコじゃないと嫌、今グミの気分!、アイス食べたい!とか、キリが無いので、パパがお休みの日に2人で少しお菓子を買ってます(2-3日分と思って買っても、…
- 5歳
- パパ
- アイス
- お菓子
- バナナ
- パン
- ラーメン
- ワンオペ育児がんばる
- 2
洗濯も回してなけりゃ畳んでもない 髪も乾かしてない 食器も夕食食べたまま放置 余った炊飯器のご飯も放置 仕事家事育児にむしゃくしゃして 何もできません。
- 家事
- 育児
- 食器
- 洗濯
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング