ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺?息子が産まれてからコープを…
ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺??
息子が産まれてからコープをたまーに使用していたのですがなんだかんだ食材など高くつくし自分で買い物に行けるようになってからは全然使わなくなり手数料無料が終わる前に解約してしまいました😂
まだ先の話ですが、臨月〜2人目子育てが落ち着くまでは自分で買い物は難しいかなと思っています🥹
そこでまたコープ契約するかヨシケイやパルなどミールキットにするか迷っています😭
ただミールキットって量が少ない気がして😭
コープにもミールキットあったんですが量がめちゃくちゃ少ないので1回頼んだっきり買っていません🙅🏻
何かオススメありますか??
- わんぱくboyまま🦖(妊娠12週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヨシケイもオイシックスも全部量少ないのでやめちゃいました😔
はじめてのママリ🔰
二人目産まれたときはヨシケイ、ワタミのパクモグ使いました。
うちはヨシケイのメニューがあまり好きでなくパクモグのほうが食べてくれました!
やはり量はどちらも少なめでパパには足りなかったです😭
あとパクモグのほうが具材が痛んでいたことがありそれ以降は自炊かコープやスーパーの冷食使ったりしました!
わんぱくboyまま🦖
やっぱ少ないんですね😭😭
2人目産まれても完全にワンオペなので料理に手が回せるか不安で😂笑
はじめてのママリ🔰
コープとかネットスーパーで材料頼んだほうがマシですがワンオペだとそれもしんどいですよね😭
わんぱくboyまま🦖
新生児期にワンオペがどんなもんなのか想像がつきませんがやっぱり自力で作った方がいいに決まってますよね😂笑
ネットスーパーなどで冷食頼んだ方がマシ説もありますか😂??
はじめてのママリ🔰
自力で作ったほうがいいです!😂
でもわたしも新生児期のワンオペしたことないのでなんとも言えませんが新生児期のワンオペはきっと絶対しんどいです😂
冷食とかお惣菜買ったほうがマシ説はあります😂