コメント

ふるーつ
上の子の幼稚園があるので、朝はスピード勝負です。
最近、朝は肉まんかおにぎりが多いです!
パン!パン!って言う割に、パンは全然食べてくれないです。
あとは、トマトと何かしらのフルーツ、豆腐など、基本火を使わない料理が基本です、朝は。
昼はおにぎり、昨日の残りのスープ、アンパンマンポテト…になることが多いです。あとは、うちの子達は納豆が大好きなので、納豆に野菜を入れて野菜も摂れるようにしています。
これではレパートリー増えないですね💦ごめんなさい💦
ふるーつ
上の子の幼稚園があるので、朝はスピード勝負です。
最近、朝は肉まんかおにぎりが多いです!
パン!パン!って言う割に、パンは全然食べてくれないです。
あとは、トマトと何かしらのフルーツ、豆腐など、基本火を使わない料理が基本です、朝は。
昼はおにぎり、昨日の残りのスープ、アンパンマンポテト…になることが多いです。あとは、うちの子達は納豆が大好きなので、納豆に野菜を入れて野菜も摂れるようにしています。
これではレパートリー増えないですね💦ごめんなさい💦
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯作るだけで疲れませんか? 今日サイコロステーキとマカロニサラダなんですが それ作るのに疲れたーってママ友に言ったら それだけで疲れたの?と言われてモヤモヤ😕 私がおかしいんですかね… ※疲れませんとかいう…
今日めちゃくちゃ寒い🥶 息子のお弁当日の食材買いに最寄りのスーパー行ったら 大根が半額シール貼ってたから思わず買った! ありがたい〜寒くなったけど高いなーと思ってて なっかなか作れなかったけど今日はおでんにしま…
2歳児がご飯(おかず)を全然食べないのが不安です。 離乳食始めた頃から1歳半ごろまでは好き嫌いなくなんでも量もたくさん食べてくれてましたが、1歳半過ぎてから急に特定のものしか食べなくなりました。 いま2歳2ヶ月にな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
我が家は朝パン率が高くて
私がご飯食べてると欲しがるので
ふりかけご飯をパン食べたあとに
食べたりしています😂
アンパンマンポテトわかります✨
納豆ご飯にコープの冷凍のナゲットや
ポテト等になることが多くて😭
保育園に行ってたらバランスよく
食べてるんだろうな~思いながら💦