コメント
み
今日は習い事だったので、外食しました!
明日は実家に行くので明日も作る予定は無しです🤣
はじめてのママリ🔰
オニオンスープを作りました!
バターで玉ねぎをアメ色に炒めてコンソメと塩胡椒でスープを作りバケットとチーズを乗せて完成です
あと、オーマイのラザニエッテは簡単に作れて合い挽き肉とチーズでとてもおいしかったです
これに買ってきたチキンでクリスマスしました🥰
-
ママリ
オニオンスープ!!めっちゃ食べたいです!!しかもわたしにもできそう✨ちょうど玉ねぎとチーズが家にあります😭💓
ラザニエッテ!そんな便利なものがあるんですね!うちには去年のクリスマスに使ったラザニアの残りが1年の時を経て眠ってます😂😂そろそろやばいかな
良いアイディアありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ
メインはローストビーフの煮込みであとはこんな感じです!スープは人参と玉ねぎのポタージュです🥕
-
ママリ
とんでもなくハイレベルなクリスマスディナー出てきてたまげました!!!笑
クロスやお皿も可愛すぎて😭💓
雪だるまちゃんはおにぎりですか?リースサラダのリボンはハムでしょうか、、?センスありすぎてそっくりそのままお借りしたいです😭笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
雪だるまはおにぎりです⛄️リボンはハムです🎀ありがとうございます😂
- 1時間前
chaan
うちはまだ子どもたちが骨のついたお肉は食べなさそうだったので
唐揚げにしました〜。
ブロッコリーでツリー
ミニトマトをサンタ風にするなどしてサラダにクリスマス感を出しました🥳
ムージョンジョンLOVE
ハヤシライスと唐揚げとポテトサラダクリスマスツリーサラダと卵カラーオードブルとトマトサンタです。
習い事連れて行ったりで、料理も得意ではないのでこれで精一杯でしたが喜んでくれました🥰
ママリ
うちはまだ外食できるほどみんな体調万全ではなく😭実家も旦那が週末しか行きたがらないですが、実家で準備されたクリスマスディナーが1番最高です✨笑