コメント
bond
めちゃわかりますw
うちはもうアンパンマンカレーですね、それに気力ある時は追加で煮詰めたにんじんとか玉ねぎとかわからないレベルにキリキザンしてまぜて、野菜食べさせたよね!これで!いいよね!って自分褒めてます🤣
あとはばななぽーんとか、ゼリーぺーいとか…(おい)
だるいときは、茶色しか基本出さないですね🤣
bond
めちゃわかりますw
うちはもうアンパンマンカレーですね、それに気力ある時は追加で煮詰めたにんじんとか玉ねぎとかわからないレベルにキリキザンしてまぜて、野菜食べさせたよね!これで!いいよね!って自分褒めてます🤣
あとはばななぽーんとか、ゼリーぺーいとか…(おい)
だるいときは、茶色しか基本出さないですね🤣
「野菜」に関する質問
離乳食のストック作ろうと思ってスーパー行ったのに、野菜は買ってひき肉買うの忘れちゃいました😭😭😭😭😭 野菜だけ炊いといて、後から食べるときに冷凍したひき肉混ぜるでも問題ないですかね?パサパサするの嫌がるので一緒…
子供の朝ごはんどんな感じですか? うちは食パン(たまに菓子パン)、ヨーグルト、果物(最近はカキ、りんご、バナナ)、牛乳です😂 たまーにウインナーつけたり、野菜ジュース出してみたり、ほとんどすぐ出せるものばか…
先日1歳になった息子を育てています👶🏻 離乳食の進め方(食べるものの形状など)について 悩んでいるのでアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 今食べているものの形状としては ・軟飯(2倍の水、おかゆモードで炊飯) ・豆…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナぽーんすごくわかります😂
カレー食べてくれなくて…
けど野菜冷凍ペースト作っておいて、シチューに突っ込むのはありかもしれないです!
だるいのに頑張って残されてイライラするより、食べてくれる茶色がお互いに良いですよね🥹笑