ぬま
食べない時期ありますよね🥹🥹
割り切ってました!元気なら問題ないしお腹が空いたら自分で食べる気がします。
ある日突然別のものを食べて今ではうそみたいに色々食べるので、無理に頑張らなくていいと思います👍こちらも疲れちゃうので😇
みっこ
長男は朝ごはん苦手です😂
昼と夜は比較的食べますが😊
保育園にも行ってるので、まぁーいっかって思ってます😊
ぬま
食べない時期ありますよね🥹🥹
割り切ってました!元気なら問題ないしお腹が空いたら自分で食べる気がします。
ある日突然別のものを食べて今ではうそみたいに色々食べるので、無理に頑張らなくていいと思います👍こちらも疲れちゃうので😇
みっこ
長男は朝ごはん苦手です😂
昼と夜は比較的食べますが😊
保育園にも行ってるので、まぁーいっかって思ってます😊
「食べない」に関する質問
10ヶ月になる男の子の様子ってどんな感じですか? 落ち着きが無さすぎるんじゃないかと心配です... ・起きてる間はずっとあっちいったりこっちいったり動き回っていてジッと座ってる事はほぼなし ・おもちゃで遊んでいて…
1歳0ヶ月の娘の離乳食が進みません… 1日を通してバナナ1本分も食べないくらいの量しか食事をとってくれなくて悩んでます… 手づかみ食べやサイズ、硬さも毎回変えて試してもなかなか食べてくれません。 栄養のほとんどがま…
元々あまり食べない離乳食、、最近は更に食べないから今週はお休みにしよ!こっちもしんどいから😭 お盆休み中は帰省で離乳食お休みして、お盆明けから2回食を始めた時は凄い食べるようになったので今回もそれを期待して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント