子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘の離乳食が進みません…1日を通してバナナ1本分も食べないく… 1歳0ヶ月の娘の離乳食が進みません… 1日を通してバナナ1本分も食べないくらいの量しか食事をとってくれなくて悩んでます… 手づかみ食べやサイズ、硬さも毎回変えて試してもなかなか食べてくれません。 栄養のほとんどがまだミルクで補われているため物凄く心配です、 こんなとき、次は何を試すべきなのか、病院に相談すべきか悩んでいます、 最終更新:16分前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 食事 栄養 バナナ 食べない 手づかみ食べ ゆい(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 体重も減ってきてるとかなら相談してもいいと思いますが、曲線内なら基本なんもしてくれないです。 21分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント