コメント

めぇこ
いいよー!
大丈夫大丈夫😸

ままり
全然大丈夫です👍
子どもが大きくなったら、トトロの真似!と言ってきゅうりの丸かじりも大喜びです😊
-
きゃろ
ありがとうございます!
キュウリ…私が嫌いでまだ食べさせてないんです😭笑 もう少し大きくなったらトトロ履修させます🫡- 4時間前

はる
ばっちりです👍
うちは魚を嫌がって食べなくて、豚汁と白米だけになりました😂
私もいいって言って欲しいです🤣
めぇこ
いいよー!
大丈夫大丈夫😸
ままり
全然大丈夫です👍
子どもが大きくなったら、トトロの真似!と言ってきゅうりの丸かじりも大喜びです😊
きゃろ
ありがとうございます!
キュウリ…私が嫌いでまだ食べさせてないんです😭笑 もう少し大きくなったらトトロ履修させます🫡
はる
ばっちりです👍
うちは魚を嫌がって食べなくて、豚汁と白米だけになりました😂
私もいいって言って欲しいです🤣
「野菜」に関する質問
離乳食あげすぎはダメとかありますか? 生後5ヶ月半で離乳食初めて半月なのですが 今食べている量が 5倍がゆ 50g 野菜果物 30g タンパク質15g です。 どんどん食べてくれているのですが 増やしすぎるのこわくて数日同…
息子8歳今日の夕飯ハンバーグ400グラムご飯1.5号位食べました。 野菜は大嫌いで全然に食べないので玉ねぎ多め、人参をすりおろし入れて200グラムでいつもつくります。 体重を測ったら28キロありました。 1ヶ月前は26キロ…
神奈川です。 できたら川崎がいいんですが、他でも大丈夫です。 日用品や食品(米、魚、肉、野菜など)が 安いと思うところはどこですか? 日用品はここ!米はここ!野菜はここ!とかで構いません。 たくさん教えていただ…
家事・料理人気の質問ランキング
きゃろ
その言葉聞けて安心しました🥹笑
申し訳程度に梨を追加しました🍐