コメント

マママリ
うちも4歳です☺️
ちょっと材料費かかりますが型抜きクッキーはどうでしょうか?
ジップロックに材料全部入れて揉んで生地作り
味分けるなら分けてそれぞれジップロックいれて平たく伸ばしてとか、小麦粉ちょっとパラパラしてとか、型抜きも4歳でできてました
散らかるのでダイニングテーブル一面にラップ張って、終わったらラップ丸めて終了です

🐨
ホッとケーキさん。という方がYouTubeに電子レンジで作るクッキーのレシピあげてくださっています✨
お皿にラップ貼って、その上にクッキー並べてレンチンするとオーブンなくてもいけるみたいです👍️
あとはチョコやチーズ、ツナなどをクラッカー(リッツとか)に乗せて食べるのも好きです!
子どもが自分で好きな具を乗せて食べます❤
コーンフレークとマシュマロをフライパンで炒める(?)のも、甘くてもちもちで最高です!カロリー爆弾ですが😂笑
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeみてみます!!ありがとうございます😭
クラッカー最高ですね✨参考にします!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
今月5歳になった子がいます。
オーブンなしなら団子とかどうですか?
だんご粉安くていっぱい作れます😆
今月5歳になった子がいますが、丸めるの手伝ってくれますよ!
あと牛乳寒天とか🥰
甘いのじゃないのならブリトーの生地が小麦粉 水 塩だけで作れるのでフライパンで焼いてチーズとハムのブリトーもうちは喜んで食べます、具材変えて色々楽しめます👍️
-
はじめてのママリ🔰
ブリトーめちゃいいですね🤣😍
参考にさせていただきます!ありがとうございます😭♡- 1時間前

はじめてのママリ
ホットケーキミックスつかったアメリカンドッグいいですよ🧡
量産できます!!
-
はじめてのママリ🔰
アメリカンドッグたしかに作れますね!!ありがとうございます!
- 1時間前

🧸🍯
スイートポテト、ミニおにぎり、クレープ、ご飯でパリパリおせんべいとかどうでしょう😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にさせていただきます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちオープンがなくて😭
マママリ
そうでしたか💦
一応DELISH KITCHENとかに載っててトースターやフライパンでも焼けるみたいなのでご参考までに…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊