家事・料理 今日めちゃくちゃ寒い🥶息子のお弁当日の食材買いに最寄りのスーパー行っ… 今日めちゃくちゃ寒い🥶 息子のお弁当日の食材買いに最寄りのスーパー行ったら 大根が半額シール貼ってたから思わず買った! ありがたい〜寒くなったけど高いなーと思ってて なっかなか作れなかったけど今日はおでんにしました🍢 朝から作ったけど…味しみてるといいなぁ🤤 餅巾着も作ったし、アレっ子たちの分とは 別で鍋2個で作らないとダメだけど…… みんな喜んで食べてくれることだけを願ってる🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 お弁当 食材 大根 あんず(妊娠24週目, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日から急に寒くなりましたよね🥲🍃 私も昨日買い物行ったら大根が安くなってたので今日おでんです🍢 状況が似てて思わずコメントしてしまいました笑 きっと喜んでくれますよ〜🥹♡!! 2時間前 あんず 大根が安いのありがとうって感じです🥺 急に寒くなってなるだけ子どもたちが風邪ひかないように…とは思ってますが、住んでるところは15℃前後(夜は1桁)だから芯から温まって欲しいところです😖 実はおでん不人気でして……笑 以前作った時よりは食べれるものが増えてるので、食べてくれることだけ願ってます(笑)保険として白米も炊いておきます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
大根が安いのありがとうって感じです🥺
急に寒くなってなるだけ子どもたちが風邪ひかないように…とは思ってますが、住んでるところは15℃前後(夜は1桁)だから芯から温まって欲しいところです😖
実はおでん不人気でして……笑
以前作った時よりは食べれるものが増えてるので、食べてくれることだけ願ってます(笑)保険として白米も炊いておきます😂