コメント
ママリ
我が子は買い食いでした!
補食ですね。
400円持たせてました☺️
夜ご飯は家に21時過ぎに戻ってきてから食べてましたよ🍚
ママリ
我が子は買い食いでした!
補食ですね。
400円持たせてました☺️
夜ご飯は家に21時過ぎに戻ってきてから食べてましたよ🍚
「お弁当」に関する質問
旦那と大喧嘩し、 「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ、バカみてーによ」と言われた 次の日の旦那のお弁当の準備したりで 0時〜1時過ぎくらいに寝て朝5時起きの旦那に合わせて 遅くても4時半に起きて朝…
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
つわりでコンビニ飯、スーパーのお弁当しか受け付けません、、💦つわり中同じだった方、そして元気な赤ちゃん産まれた方いらしたら教えてほしいです。 添加物沢山で、いけないのはわかるのですが、、家で調理したものがう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お弁当持たせなくちゃいけない訳じゃないんですね😊少し安心しました!
まだまだ先ですが、いつ作ればいいんだと思って、今後の仕事をどうしようか検討していたところでした!
ママリ
我が子は400円でお腹満たしてました。
ちょうどその頃から一日4食でしたので、食費はぐーんと上がりました😭
送迎も大変ですよー。
私は在宅でしたのでフォローできましたが、精神面の不安定もすごかったので、
仕事辞める親御さん多いです。
はじめてのママリ
塾代もかかるのに、食費もあが上がってくるんですね💦
今の会社は週2日在宅OKだったんですけど、今年から基本フル出社になり、4時にあがってそこから在宅に切り替えとかはできるんですけど、通勤の負担がかかるな、と。。
そうですよね、親御さんの負担もかかると思いますし、一大イベントですね😓