「家事・料理」に関する質問
離乳食のストックをどう作っていけば良いか、アドバイスを頂きたいです! 常にあるのが ・汁物、スープ類が2種類 ・ミルク煮かトマト煮 ・メインの料理1〜2種類(肉じゃが、筑前煮、八宝菜など) ・おやきや卵焼き2種類 ・手づかみ食べ用野菜(ブロッコリー、カボチャ、じゃがい…
- ミルク
- 離乳食
- 睡眠時間
- おやつ
- 親
- ケーキ
- さつまいも
- じゃがいも
- トマト
- パン
- ブロッコリー
- りんご
- 肉
- 料理
- 手づかみ食べ
- おかず
- 野菜
- スープ
- はじめてのママリ
- 1
敬老の日に息子とクッキー作って渡そうと思い (両父母が近所なので……) やりたい、触りたい、暴れたい息子と ママに抱っこして欲しい娘と、 ずっとトイレにいる夫? 私がもう娘おんぶしながらやってると 罪悪感なのか、抱っこするよときて娘持ってくが 気づいたら娘下ろされギャン…
- トミカ
- 夫
- 遊び
- 息子
- トイレ
- 敬老の日
- ギャン泣き
- りんたろ
- 1
生焼けのハンバーグを私と子供が食べてしまいました。 小さめのハンバーグ1つずつです… 牛豚挽肉を使いました。 食べてしまったことがある方、どうなりましたか? 何か症状でましたか?
- 症状
- 肉
- うなり
- 生焼け
- はじめてのママリ
- 2
保育園でご飯やおやつの時間はサブスクのエプロンを付けてくれてるのですが襟元付近がよく汚れます。 保育園では汚れたら水洗いを毎回してくれるのでありがたいのですが、かぼちゃのオレンジ色が本当に落ちなくて😱 アラウベビーの衣類のらく洗いスプレーを使ってるのですがそれで…
- 保育園
- おやつ
- ベビー
- レンジ
- かぼちゃ
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング