コメント

はじめてのママリ🔰
食べれないです…カメムシの味…😖
セロリは嫌いだけどパクチーはいける!ってモリモリ食べる人もいますよね。。
食べなくても生きていけるので二度と食べないと心に決めてます!笑

はじめてのママリ🔰
初めて食べた時、あまりの不味さに衝撃走ったのですが、「またあの不味いの食べたい」と癖になってしまい、当時は食べれるお店も少なく、スーパーで売ってもなかったので、食べれるお店に通ってしまいました。初めは不味いと思いながら食べていたのに、いつの間にか美味しいと思うようになりました🌿
食べ続けると美味しく思えるようになるかもしれません🫣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白いです🤣
たしかに衝撃が走る不味さですよね
怖いもの見たさみたいな感じですかね??
もう1回食べてみようかなと思えました🤣- 17時間前

とも
苦手ですが、少量であれば食べられます。
好きな人はめっちゃ好きですよねー
海外のお店だと無料でパクチーだけお代わりできちゃうので、知り合いが大量注文してました笑
-
はじめてのママリ🔰
まじで食べられる人が不思議でたまりません🤣🤣
- 6月6日

はじめてのママリ🔰
私自身、ネギトロがほんっとに苦手でなにがおいしいわけ?って思ってたのですが今になって美味しく感じて自分で買ってくるくらい大好物になりました😂
妊娠出産、年齢で嫌いだったものが食べれるようになったのでそのうち急に好きになるかもしれないですね🤔
わたしはパクチーダメですが、母も父も弟もパクチー大好きで育ててます😂

みまま
初めて食べたとき、洗剤だかシャボン玉の味すると思って、それ以来嫌いな食べ物枠に入れました!
はじめてのママリ🔰
本当にカメムシですよね、、、
マジで体が拒否反応起こすレベルで食べられません🤣🤣
でもなんか悔しくて、、
私ももう二度と食べないかもです🤣