※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
家事・料理

子供の誕生日会で何か一品作るべきか悩んでいます。唐揚げを考えていますが、他に良いアイデアはありますか。

皆さんの提案が欲しいです。

親族呼んで 子供の3歳の誕生日会をします。
相手は全員アメリカ人です。
ピサ屋でピサを買って ケーキとドリンクを用意します。 あとは日本のお菓子を用意する予定です。
盛大というより 公園で1時間半ばかりの小さなパーティーなので沢山の食べものは必要ないのですが、息子の母親という立場から なにか一品作って持っていった方がよいと思いますか? 😅
肉なら間違いないので 唐揚げにしようかと思ったんですが 大人12人プラス子供らなので結構な両側必要なのと 冷めても美味しいかな?と思ったり、他になにかあるかな?と考えてます。魚系はなし。焼きそばなし。寿司なし。
ピサとお菓子あるから 別に作ることもないかな?
チョコチップクッキー焼くかな?🥴
アドバイスおねがいします!

コメント

ぺぺ

唐揚げ食べなれてなさそうなら
フライドチキン揚げてもいいかもしれませんね!唐揚げもフライドチキンも冷めても美味しいですし🥰
確かに量やばそうですね🤔
ポテトやナゲットもありですねピザなら😁子どもさんたち喜ぶと思います😊
大人たちは子どもが食べたあとの残りとケーキつまめたら幸せだと思うのでじゅうぶんだとおもいますよ🥰
クッキー焼くのですか?!素晴らしいですね👏嬉しいと思います💕︎

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

有難うございます!✨フライドチキンですか!なるほど😃
    作ったことないのですが早速レシピ拝見してみようと思います☀️
    なんなら 何も作らないでストレス感じないでいくのもアリですかね😃
    喜んでくれるよう色々検討しようと思います🎵有難うございます🥰

• 5時間前