「家事・料理」に関する質問
うちの息子は食べれる物が少なく チキンカツ カレー ハンバーグ コロッケ 焼きサバ 焼き鮭 味噌汁 (わかめ、豆腐、白菜、玉ねぎ、えのき、しめじ、小松菜、にんじん) を繰り返して出しています 離乳食の時はもっと色々なものを食べていましたが💦 野菜は本当に食べないので味噌汁…
- 離乳食
- 保育園
- 息子
- 食べない
- 料理
- 野菜
- しめじ
- はじめてのママリ🔰
- 3
明後日が期限の卵🥚が18個もあります🥹 夫は不在で私と4歳と2歳の3人で食べます! お菓子作りは好きですが牛乳をきらしてます💦 何か卵消費できるアイデアください🥹🩷
- 子作り
- 2歳
- 4歳
- 夫
- 牛乳
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 4
洗濯洗剤について🧺 2ヶ月半の子がいますが、洗濯はどうされてますか? 新生児期はアラウベビー、それが無くなってからは大人と一緒のアタックを使ってます!柔軟剤は子供のはいれず分けて洗ってます。 ランドリンの洗剤を使ってみたいなーと思っていますが赤ちゃんOKと書いてあり…
- 口コミ
- 新生児
- 赤ちゃん
- ベビー
- 夫
- 洗剤
- 柔軟剤
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 1
クリスマスに宅配ピザを頼もうと思ってます。 ピザ以外にサラダ、ローストビーフ、かぼちゃスープ、チキン焼く予定で、あとはつまみでチーズや生ハム、オリーブ等。 この場合、Mピザ2枚は多いと思いますか? 頼んだことなくてサイズ感が全く分からず、Sを2枚か、Mを2枚か永遠…
- 旦那
- 3歳児
- クリスマス
- かぼちゃ
- 冷凍
- スープ
- チーズ
- サラダ
- 生ハム
- ローストビーフ
- ままり
- 1
主婦の皆さんお昼ご飯は何食べてますか? 私はラップに丸まってるご飯をチンしてウインナー焼いてラップに乗せたまま食べたり、卵かけご飯だったり、鶏ももとキャベツ耐熱皿にぶち込んでチンしてゴマドレかけて食べます。笑 TikTokで見るような「今日はアサイーボウルとスタバ…
- スタバ
- 主婦
- 熱
- インナー
- 飲み物
- キャベツ
- 卵かけご飯
- ママリ🔰
- 5
食費が……!!! 少し前まで1万円くらいスーパーでお買い物して、大体1週間持ってたけど、持たなくなりました… 7歳少食女子がよく食べるようになってきたこと。 (やせ形で肋骨怖いからよかった笑) 4歳男子はまぁまぁ。好きなものはモリモリ食べるけど野菜はほぼ残す😒(食え。) 2歳…
- 2歳
- 4歳
- パパ
- 体
- ご飯
- 食費
- 男
- 買い物
- 野菜
- みい(30)
- 2
[家事・料理]カテゴリの