「家事・料理」に関する質問
今週金曜日、 上の子はお泊まりで不在、旦那は飲み会です 下の子と二人で夜ご飯なのですが、何がいいですかね😂 皆さんなら何食べますか? テイクアウトでもお店でも!!! お酒、マック、焼肉はなしで🙅♀️
- 旦那
- 上の子
- 肉
- お酒
- 飲み会
- マック
- はじめてのままり
- 1
心配性&嘔吐恐怖症です。 子供からもらった風邪をこじらせて寝込んでおり、冷蔵庫に一週間カレーを放置してしまいました😭 iwakiのパック&レンジの耐熱ガラスの保存容器にいれていました。 じゃがいもなどの芋類ははいれていません。 フタをしたまま開封することなく一週間冷蔵…
- 熱
- レンジ
- じゃがいも
- 冷蔵庫
- ベビーダノン
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦の皆さん、買い物は何日に一回行ってますか? わたしは子供も小さいこともあり散歩兼ねて毎日行ってしまって家族3人(1人乳児)なのに食費7万くらいいってしまいます、、、。みなさんまとめ買いとかされるんでしょうか、、??使いきれなかったり腐らせてしまうのでハー…
- 家族
- 乳児
- 食費
- 買い物
- 専業主婦
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 7
基本夕飯で作ったご飯(おかず)食べない子いますか? 焼肉、手羽元、唐揚げとかなら食べますが他の野菜などと炒めてあったり煮てあったら食べない。 子供が好きそうなオムライス、チャーハン、丼ものなどなど作っても基本食べません。 野菜単品ではもっと食べません。 私が料理…
- パート
- 体
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 料理
- おかず
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
うどん、そうめん、食パンが食べれて、他のメニューで小麦粉自体も問題なく摂取していたら、ベビーフードのスパゲッティってあげていいと思いますか? 7ヶ月〜のかぼちゃのグラタンのパウチを使っておやき作りたいんですが、スパゲッティ単体でのチェックはしていません。 ベビー…
- ベビーフード
- 体
- うどん
- かぼちゃ
- パン
- 食べない
- はじめてのママリ
- 1
うどんなど麺類をお弁当に持って行くなら、タッパーに麺、スープジャーに麺つゆとかですか?? 無印のランチカプセル気になりますが使っている方いますか?使い勝手教えてください!
- 無印
- ランチ
- お弁当
- うどん
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング