「家事・料理」に関する質問
料理が苦手なので献立考えるのがめんどくさいです🥲 みなさん、どうやって献立立ててますか?💦 前にも似た質問すると結構、みなさんその日安いもの買って買った材料で献立決めるって意見多かったですが、料理苦手だとそういうことが出来ません😭 あと、うちのスーパーはいつでも同…
- レシピ
- 魚
- 食費
- 値段
- 肉
- 買い物
- 料理
- 献立
- 🦈マナミノン🦈
- 4
宅配ご飯について。 双子妊娠8ヵ月に入り、 日によって家事がだんだんキツくなってきました😭 添加物少なめで、美味しくて 子供(4歳)も食べれるような おすすめありますか?😣 毎日しんどいわけではないので、 お弁当で届いても、食べない日もあることを考えると 冷凍が良いのか…
- 双子
- 家事
- おすすめ
- 妊娠
- 4歳
- 添加物
- お弁当
- ご飯
- 食べない
- 冷凍
- ママリ
- 2
現在切迫自宅安静中なのですが、先週旦那がトイレ掃除で床などふいた雑巾をキッチンのシンクで洗った為ブチギレたのですが、ついその騒動で洗面所で洗った後掃除をしてないままにしてることを忘れていました。 大人はもう仕方ないにしろ上の子7歳は普通に歯磨きにつかってました…
- 旦那
- ブチ
- キッチン
- 歯ブラシ
- 上の子
- トイレ
- 掃除
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 0
2回食になったら離乳食ってどうやって作っていけば良いのでしょうか、、 本などに献立はありますが、あれだけの種類の食材を用意して冷凍保存するの?と、今から嫌です😭 できる気がしません、、 ほうれん草のおかゆ、豆腐ブロッコリー和え、しらすとにんじん と献立に書いていた…
- 離乳食
- 食材
- おかゆ
- パン
- ブロッコリー
- ほうれん草
- 冷凍
- 献立
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの