「家事・料理」に関する質問
LINEで誕生日の友達にこーゆーギフトあること知りました。 これってタップしたら友達の家に届くってことですか?どう言うふうにその方のてに渡るのでしょうが?
- ギフト
- 誕生日
- 友達
- LINE
- 28sai🎋
- 2
1歳7ヶ月、体調を崩したせいか偏食が加速しました😂 今までおかずは食べなくてもパンやご飯は食べてくれる事が多かったのですが、最近体調を崩し、そこから前よりも食べなくなってしまいました。 バナナ、さつま芋は食べるのでそれでエネルギー源を補っているような状態です😂 体…
- バナナ
- パン
- 年齢
- ご飯
- 1歳7ヶ月
- おかず
- 体調不良
- 偏食
- はじめてのママリ
- 1
ドラム式洗濯乾燥機か縦型洗濯乾燥機で迷っています。 ・来年小学1年生の女の子、今年12月に生まれてくる女の子、加齢臭(皮脂汚れ?)が気になる夫(笑)の4人家族 ・基本外干し、乾燥機能を使用するのは稀だが、乾燥機能は万が一の時に欲しい ・花粉、梅雨、冬の時期は部屋干…
- 女の子
- 夫
- 給食
- 洗濯乾燥機
- 乳幼児
- お金
- 家族
- 服
- 体操
- 家電
- 靴下
- 電気代
- はじめてのママリ🔰
- 6
食の悩み、、 2歳4か月の男の子を育てています。 うちの子は偏食で、家だと 鮭の炊き込みごはん かぼちゃの煮物 さつまいもの煮物 食パン うどんは麺だけ お味噌汁は汁だけ しか食べてくれません。 どうしたらいいてすか?😥
- 2歳
- 男の子
- うどん
- かぼちゃ
- さつまいも
- パン
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 3
そろそろ正規出産を控えている妊婦です。みなさんは食器や洗濯洗剤は大人と分けていましたか?あと産まれてすぐ(次の日とか)から保湿クリームを塗ったほうがいいのかなど、教えて頂けると嬉しいです! 哺乳瓶干す時も他の食器と同じように干して大丈夫なのかなど、色々教えて…
- 哺乳瓶
- クリーム
- 妊婦
- 夫
- 出産
- 食器
- 洗剤
- 洗濯
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 3
主婦向いてたな〜って方おられますか? 夫は働くのが好きらしく、家にいていいよと言われたので専業主婦になりました。 もともと主婦になりたいと子供の頃から思ってたので、ご飯作って洗濯干して子育てして、充実してます🤣
- 子育て
- 夫
- 洗濯
- ご飯
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 8
生後5ヶ月の息子がいます👶🏻 皆さんに質問なのですが…とっても簡単に作れる時短晩御飯あったら教えていただきたいです😭💦 日中は基本抱っこマンなので常に抱っこしていて 旦那が仕事から帰ってくるまで抱っこです🥲 抱っこ紐使えばいいじゃんと思うのですが 抱っこ紐があんまり好き…
- 旦那
- 抱っこ紐
- 生後5ヶ月
- 息子
- 時短
- 納豆
- 卵かけご飯
- sena
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング