「家事・料理」に関する質問
保育園&幼稚園の先生の方お願いしますー! 経験がある方でもー!! 子どものお弁当の中身って気になりますか? 美味しそう~又は不味そう~ 冷食ばっかりだな~ 野菜少な!! 色味悪いな~ お母さん料理上手又は下手なのかな~ などなど。 ぶっちゃけ教えて欲しいです😆
- 保育園
- 幼稚園
- 先生
- お弁当
- 料理
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1
子持ち専業主婦さんの1日教えてください! 料理掃除の頻度や、具体的に毎日(数日に何回など)どこを掃除してる、ご飯どんなものを作っている。 など教えて欲しいです。
- 体
- 子持ち
- ご飯
- 料理
- 専業主婦
- 掃除
- f
- 5
お昼ご飯みなさん何食べてますか?? わたしはほぼほぼ専業主婦のようなもので ひとり分の昼食を作るのも面倒なので コンビニ飯やインスタントラーメン、 ラーメンを食べに行ったり レトルト食品や冷凍食品ばかり食べています😅 麺類が好きなので基本、ラーメンかうどんです💦 (…
- 不妊治療
- レシピ
- 食品
- インスタ
- うどん
- ご飯
- 専業主婦
- 冷凍
- ラーメン
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 9
夜ご飯1食辺りの金額がどのくらいか教えてください。 我が家は夫も子供たちもお昼は要らないので、朝晩だけなのですが朝は私も食べず、夫と子供たちもサラッとなのでパンとフルーツ、ご飯とちょこっとしたおかず等で終わりです。割と抑えられてる気がします。 夜は ・お味噌(…
- 夫
- レンジ
- 家族
- パン
- 魚
- 食費
- 肉
- おかず
- 献立
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 1