「家事・料理」に関する質問
2歳の自宅保育中のごはん作りについて。 私はもっぱら朝はパンとヨーグルト(市販)、昼は納豆ご飯やカレー(アンパンマン)、夜は大人のとりわけです。 我ながら本当に適当😫 みなさんの定番メニューはなんですか?
- 保育
- 2歳
- ヨーグルト
- ご飯
- アンパンマン
- 納豆
- はじめてのママリ🔰
- 3
お風呂掃除が本当に苦手です。 普段は夫が入浴ついでにこまめに掃除してくれてるのですが、先月から仕事がかなり忙しくなってきたみたいで、年末までこまめに掃除する余裕ないかも💦と言われてしまいました。 わたしがやったらいいのですが、お風呂の汚れのこと、掃除してる最…
- お風呂
- 夫
- お金
- 体
- クリーニング
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦だけど、夫の晩ご飯は作らずに自分と子供の分だけしか作っていないという人いますか? うまくいってますか?家計が圧迫されますかね? さすがに専業主婦なのに怠けすぎですかね?😅 自宅保育の疲れが取れなさすぎるのと、あとなんで大人の晩ご飯をわざわざ私が作らない…
- 保育
- 生活
- 夫
- 共働き
- 体
- ご飯
- 専業主婦
- はじめてのママリ
- 5
お風呂の残り湯で洗濯ホースを使ってるかたいらっしゃいますか?? 旦那から、ビビたる節約をするなと指摘されました。 今ごろ………。 今は洗濯ホースを使わないんですかね??😅
- 旦那
- 節約
- お風呂
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 3
ハロウィンごはん、なにがいいですかね?✨ 餃子の皮ピザは作る予定ですが、それ以外決まってません。。。 ハロウィンの形のパスタがあるのですが、どうやって食べたらおいしいでしょうか?ウインナーと玉ねぎと一緒に、コンソメとケチャップで味付けとかでも美味しいですかね?…
- クリーム
- おすすめ
- ハロウィン
- インナー
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳2か月の朝ごはんについてです。朝は時間がないので休日に毎朝出せれるようにシチューやミネストローネ、かぼちゃのポタージュ等冷凍用に作ってきましたがどれも最近飽きてきて食べなくなりました。いつも上記の物と一緒にパンを出してきましたが変わり映えのないメニューに飽…
- 海
- 1歳
- インスタ
- かぼちゃ
- パン
- 魚
- 冷凍
- ストロー
- ママリ
- 2
完母で新生児育ててます。母乳だとすごくお腹空くのですが、みなさん何食べてますか?夫が買い物するので好みのものがなく😭おすすめ教えてください!
- 母乳
- 完母
- 新生児
- おすすめ
- 夫
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング