「家事・料理」に関する質問
YouTubeとかで、お肉や野菜を大量に買って(コストコとかで) 手際よく小分けして色んな料理に使う人すごいなぁと思う、、、🥹 羨ましい🥹 私ならじゃがいも5個ですら2個余らせて1ヶ月とか使えないで冷蔵庫にいる、、、笑
- じゃがいも
- 肉
- 料理
- 野菜
- コストコ
- 冷蔵庫
- ままり
- 2
離乳食の食パン、イーストフードだめなんですか? 今さっき初めて聞きました😂 全然気にしたことないんですけど、ただの添加物ってだけですか? 無添加ママとかじゃなかったら気にしなくて大丈夫ですかね🥹
- 離乳食
- 添加物
- 夫
- パン
- 無添加
- はじめてのママリ
- 3
こんにちは。 今1歳2ヶ月の男の子を育ててます。 約一週間程前から発熱がありその後下痢も続いてます。 病院に行き風邪の診断を受けてお薬も飲んでおり機嫌や元気はあります。 ここからが相談です… 元々めちゃくちゃよく食べ好き嫌いもなく作った物、市販の離乳食も何でも食べ…
- 離乳食
- 病院
- 男の子
- 栄養
- バナナ
- パン
- 年齢
- ご飯
- 食べない
- 納豆
- 1歳2ヶ月
- 野菜
- 好き嫌い
- みーくんまま
- 1
お仕事をされている皆さん、いつどのタイミングで片付け、お掃除されてますか…? 短時間パート主婦ですが、掃除が行き届きません。大きい家じゃないです。元々掃除が得意でもないです…。 毎日出勤前に洗濯して干す、仕事が終わったら急いで昼ごはんを食べ、朝の食器を洗い、洗濯…
- 片付け
- 髪の毛
- 主婦
- パート
- 洗濯機
- 食器
- 掃除機
- 手洗い
- トイレ
- ペコラ
- 1
LINEで誕生日の友達にこーゆーギフトあること知りました。 これってタップしたら友達の家に届くってことですか?どう言うふうにその方のてに渡るのでしょうが?
- ギフト
- 誕生日
- 友達
- LINE
- 28sai🎋
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング