「家事・料理」に関する質問
スーパーでよく買うもの何ですか? うちは週1でスーパー行くのですが、特に献立は決まっておらず、だいたい以下のような品を購入しています。 ・肉 ・豆腐 ・カニカマ ・ちくわ ・ハムかベーコンかウインナー ・卵 なので、レシピがワンパターン😫 野菜は爺ちゃんの家庭菜園で旬…
- レシピ
- アイテム
- インナー
- 家庭
- 大根
- 肉
- 献立
- 野菜
- ぽかまま
- 4
節約ダイエットレシピ教えて下さい!! 夫婦でダイエット予定です 私は全然野菜だけでも…とかヘルシーな感じでいいのですが旦那が食べた感じがしないと。 なので、がっつり食べた!と思うようなレシピ教えてほしいです
- 旦那
- ダイエット
- 節約
- レシピ
- 夫婦
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
11歳と2歳のワーキングママです。 仕事で疲れ果てて夕飯が作れない時があります💦 田舎なのでデリバリーなどもなく… 普段は作ってますが、今日はカップ麺をあげてもいいでしょうか?
- 2歳
- 1歳
- ワーキングママ
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 4
明日の朝ピザトーストのリクエストがありますが時間がないためウインナーピーマン玉ねぎを今日炒めて、明日ケチャップとチーズをパンに乗っけてトーストするじゃだめですかね💦 時短になる方法知りたいです😂
- インナー
- パン
- 時短
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 3
ものすごく偏食なお子さんがいる方! 毎日のご飯、どのくらい頑張ってますか?? たとえばうちだと野菜をほぼ食べられなくて カリカリに揚げたものなら食べられたりするのですが 毎日おかずとは別にそれを用意するのは大変なので、滅多にやらないです😂 他にはハンバーグの時はみ…
- 息子
- ジュース
- ほうれん草
- ご飯
- おかず
- 偏食
- 野菜
- きのこ
- ママリ
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング