「家事・料理」に関する質問
『夏休み、小学生、留守番、朝ごはんと昼ごはんのメニュー』😆笑 教えて下さい!!!!!笑😆 我が家は、 朝→お茶漬け、パン、アメリカンドッグ(チンするやつ)米、ウィンナーや卵焼く、 昼→弁当作る(唐揚げ、卵焼き、チーズ、きゅうりちくわ、ブロッコリー、サンドイッチ等、…
- 夏休み
- 弁当
- パート
- お茶
- パン
- ブロッコリー
- ラーメン
- チーズ
- はじめてのママリ
- 1
料理素人にお弁当の基本について教えてください 保育園に持っていくお弁当です。 保冷バックにいれて、レンジ対応容器で持ってきてくださいと指定があります。冷蔵庫で保管してくれて、出す直前にレンジで温めて出してくれるようです。 夏場に持っていく場合、白米は冷蔵庫で冷…
- 保育園
- レンジ
- お弁当
- 食品
- 料理
- 冷凍
- 冷蔵庫
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 1
保育園児のお弁当 情けない話ですが聞いてください 私はあまり食事作りが得意でなく、フルタイム共働きで、普段、食事当番は夫です。私はその他の家事。 保育園の3人の子がいて、お盆期間の2日間、市の保育園が休みになるので、職場の認定外保育園を利用しますが、お盆期間は…
- 保育園
- 義母
- 食事
- 家事
- 共働き
- 1歳
- 園児
- お弁当
- 食品
- 夫婦
- 年齢
- 職場
- ご飯
- おかず
- 冷凍
- 一時保育
- マック
- お盆
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 6
物価高すぎる。 年収1600万なので裕福ではないですが貧乏でもないとは思ってます。 食事について大人2人・1歳児1人で、外食抜きで月10万かかります。 食事内容はいたって普通です。(ほとんど牛肉は買わないし、お菓子やジュースも買いません。お酒は全く飲まないので0です。)…
- 節約
- 1歳児
- 食事
- レシピ
- 年収
- お菓子
- オーガニック
- ジュース
- 肉
- お酒
- 外食
- 野菜