「家事・料理」に関する質問

みなさまの離乳食の失敗教えてください😂‼️笑笑 今かぼちゃと水を容器に入れてチンしてたらかぼちゃが焦げました😂笑笑 なのでかぼちゃはやめて大根を茹でてるところです😂笑笑
- 離乳食
- かぼちゃ
- 大根
- はじめてのママリ🔰
- 3

暑いので野菜のまとめ買いって2〜3日が 限度ですよね😭 本当は買い物行きたくないので もっとまとめ買いしたいけど 傷みますよね 冷凍庫もアイスとかでパンパンだし でもまだ暑いから買い物がすんごい 嫌になる🙄
- アイス
- パン
- 買い物
- 冷凍
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3

料理得意な方、なにかアイデア下さい🙇♀️ めちゃくちゃ偏食の子がいます。小学校低学年です。 味覚過敏があり何でもバランス良くというのはもう諦めているのですが、それでも少しでも栄養をとって欲しいです。 ひき肉は食べられます。魚は一切NGで固形のお肉はヒレカツ(脂身が…
- 小学校
- 熱
- 栄養
- 魚
- 料理
- 納豆
- 偏食
- 外食
- 野菜
- 人参
- ヒレ肉
- はじめてのママリ🔰
- 4

夜ご飯に主食でハンバーガーって無しですか? 平日はなるべつ外食なしに私の中では決めていて、マック食べたいけど買いに行くのも遠いので作ろうと思って😅 バンズ買ってきてハンバーグ(ピーマン玉ねぎしめじを刻んで)入れてチーズのせて、マックには構わないけどハンバーガー…
- 旦那
- 外食
- チーズ
- マック
- しめじ
- アンパンマンポテト
- ママリ
- 6

旦那のイラついた話させてください🙏 弁当箱を会社に忘れたと言うことで、たまにくらい 作らなくていいやーと思い今日弁当買ってね〜 と言うとキレ顔になって、え?と思ってたら LINEで弁当とか買う余裕ないから弁当作って と言ってきて、え、なんか私が毎日作ってないかのような…
- 旦那
- 弁当
- お金
- 会社
- ご飯
- 外食
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング