「家事・料理」に関する質問
離乳食完了期、何出してますか??? 離乳食初期はよく食べて、中期〜全然食べなくなりました。手作りやレトルトでも一口食べて味を確認したら一切食べない感じでほぼ母乳だけで過ごしてました💦 最近1歳になり、パンケーキやうどんなど小麦粉系は比較的よく食べるようになり久…
- 母乳
- おすすめ
- 1歳
- ケーキ
- うどん
- パン
- 食べない
- 離乳食完了期
- 離乳食初期
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳児の食事、何出してますかー?? カレー、ミートソースは作って冷凍しています。そこに野菜を沢山入れてるので、最近は一品しか出してません💦 蒸し野菜やサラダなど、野菜単体は食べない、味噌汁や副菜も今まであまり食べず諦めてましたが、最近成長したのか?ツナ入り人参…
- 3歳児
- 食事
- 体
- 食べない
- 冷凍
- 野菜
- 人参
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2
料理が苦手で、毎日似たような食事になってしまいます。 バランスの良い献立を考えるのが苦手で、 タンパク質メインになっていると思います。 このままだと、体に悪いと分かっていながらなかなか改善できません。 料理苦手な方、どのような工夫をされてますか? 意識していること…
- 食事
- 夫
- 体
- トマト
- 魚
- 肉
- 献立
- 野菜
- 料理教室
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫婦どちらかがオーガニック系?(無添加好き、国産じゃないと嫌、人体に良さそうなものを選ぶ)みたいな人で、 もう片方は全然添加物とるし安いなら外国産買うし全然なんでも使いますみたいな人たちいますか??笑笑 どう折り合いつけてますか??
- 添加物
- 体
- オーガニック
- 夫婦
- 無添加
- 国産
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング