※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日はどうしてもご飯を作りたくないが、外食の余裕もない状況です。皆さんはどうしますか。

今日はどうしてもご飯作りたくないのですが、外食する余裕もないです😭
みなさんならどうしますか?
実家もいけないし、作ってくれる人もいません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです🤣

うちはさっき娘とカップラーメン食べました。笑

娘も「久しぶりで嬉しい✨」とスープまで全部飲み干してました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ麺ありですね🙌🙌!
    久しぶりで嬉しいと喜ぶ娘ちゃん可愛いですね🥺💞

• 17時間前
mi

作れない、メニューが思いつかない日は、家にある材料で『お弁当ごはん』と称してお弁当で夕飯にします☺️
冷食や作り置きを適当に入れて完成です!

昨日は『パンパーティー』と称してフレンチトーストと市販のスープと簡単な作り置きを出して終わりました😂
子供たちは大喜びなのでOKとしています笑

カップ麺でもインスタントのカレーでもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作り置きしないタイプと、冷食基本買わないのでなのでできなくて残念です😭
    そういうところから日頃工夫しておくの大事ですね…
    これからは、多めにおかずをつくったり、何かの時のために冷食買っておきます!!

パーティーと名付ければ子どもたちは、うれしくなるかもですね😂💞

カップ麺、インスタントカレーはやはり楽ですね🙌!

• 17時間前
  • mi

mi

卵焼きとか、ウインナーミートボール何でもいいと思います✨️
    そうです!パーティーと名前をつけたら喜びます🥳
    おかずが少ない日はおにぎりパーティーとかもよくします笑
    そもそも材料がなければ宅配頼んだりしても楽しいと思います♡

• 17時間前